SIMC Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Уважаемые, подскажите в чем может быть трабл? Есть MP3 плеер Creative (MuVo TX FM) с возможностью подключения к компу через USB. Не могу его увидеть как съемный диск. Подключаю плеер к двум другим компам - нет проблем - компы опознают как новое оборудование и устанавливают. Комп (который не видит плеер) без проблем видит ВСЕ другие USB девайсы. Вставлял цифровик, мышь - нет проблем. В чем может быть дело, что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 У станови MediaPlayer 10 всё должно быть ОК!у меня такаяже проблема была после с таким же плеером после установки всё было ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Niro , точно! :) в яблочко! А я грузился все утро... Спасибо тебе большое мил человек, я так все и сделаю. Оказалось, что все дело в волшебных пузырьках: USB разъем плеера, из-за своей конструкции, не до конца входил в USB компа, за сим контакта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения