Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КРАХ-БАБАХ Windows XP SP2

Arturidze

Рекомендуемые сообщения

Собрал загрузочный диск Windows XP SP2, установил на диск D все работало, но после активизациии системы (а то кричала осталось 30 дней) креком для Windows XP Professional, система начинает загруку параметров и после некоторого времени автомотически уходит в поцесс перезагрузки и так бесконечно. На диске С стоит система Windows XP с SP2, которая была активизирована тем же кряком. Переробывал все варианты загрузки при F8, результат - НОЛЬ. Кто даст совет, что можно сделать для реанимации системы,какие файлы можно выдернуть или заменить с диска С для ввода систему в строй на диске D.

А зачем Вам две ХР? Я сам поставил вчера СП2 и крякал кряком, который Вы давали с паком. Лучше форматните D и поставте заново.

Неее микрософт сразу же сказала что сп2 только для лицензионных версий, а так как у нас ХР паленая => обычный кряк не поможет будет такая же фигня, я с этой же фигней сталкнулся, помогло только установка ХР со встроенным СП. Ну в любом случае тебе предется переустанавливать.

а поделись военной хитростью зачем 2 хр??? ну хп и 98 или ме я могу понять, но хр или хр.

У меня тоже две XP. Одна для интернета - попал вирус, не жалко и снести, вторая для работы, берегу и ухаживаю, там куча важных прог. Это удобно также, если хочется поэкспериментировать, а результат заранее неизвестен. Опробовал на одной: все нормально - повторил на второй, а нет, перестановка пустой windows дело 30 минут.

Dimoot, никакой военной хитрости нет, посто ради эксперемента создал загрузочный диск Windows XP с SP2 и установил на ПК. НО при установки системы на С диск сначало установил ХР, затем ее удачно крякнул, а лишь потом SP2 и работает без всяких-яких. Захотелось опробывать работу загрузочного диска, естественно саму еще не установленную винду ты не крякнишь, а в результате проведенного обновления поменялись какие-то файлы. После удачной установки винда возмутилась и начала кричать, что активацию надо провести в течении 30 дней, ну я ее и крякнул, а она скисла. Поэтому и встал такой насущий вопрос.

Мой тебе совет... формат С:, D: и все что есть и куда ставил XP и купи нормальную хп сразу с 2сп. ну или где-то все-таки в инете искать кряк на хп с сп2. я даже где-то такие надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...