Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

загрузка страниц

sab322

Рекомендуемые сообщения

Часто после подключения к инету у меня сначала не грузятся страницы, приходятся ждать по 2-5 минут пока не прорвется или переподсоединяться :) ,у меня стоит outpost который выдает 2 окошка о запросе соединения первое от update windows, хотя его отключил, второе от svchost.exe, если же отключать outpost то все нормально

че это такое???

update windows надо отключать в двух местах. 1. Мой компьютер ->свойства->автоматическое обнавление. 2. Мой компьютер -> управление->службы->автоматическое обнавление.

Если это периодически, то только скорость на данный момент.

Загрузочный проги показывают. (Go!Zilla, например) По несколько минут бывают или нули, или 0.6-02 кб/с идёть... А потом может и порциями. И вообще, ето переменная величина.

Ну а если OUTPOST при отключении не тормозит, то придётся от него отказаться. Пусть отдыхает.

С Новым годом!

OUTPOST хорошая программ и отказываться от нее не стоит. А вот сбросить все запреты можно, а потом заново включить режим обучения.

брандмауэр windows у меня отключен и outpost не собираюсь отключать т.к. пока не вижу замены просто не понятно что это за штуковины которые если не пустишь то саботируют соединения

что касается svchost, то его надо пускать, поскольку он служит хостом для других процессов, запускаемых с помощью dll.

Да если установить ему правило "запретить" то у меня вообще ничего не грузится, но если блокировать однократно то он больше и не пытается вылезти в интернет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...