sab322 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Часто после подключения к инету у меня сначала не грузятся страницы, приходятся ждать по 2-5 минут пока не прорвется или переподсоединяться :) ,у меня стоит outpost который выдает 2 окошка о запросе соединения первое от update windows, хотя его отключил, второе от svchost.exe, если же отключать outpost то все нормально че это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 update windows надо отключать в двух местах. 1. Мой компьютер ->свойства->автоматическое обнавление. 2. Мой компьютер -> управление->службы->автоматическое обнавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Если это периодически, то только скорость на данный момент. Загрузочный проги показывают. (Go!Zilla, например) По несколько минут бывают или нули, или 0.6-02 кб/с идёть... А потом может и порциями. И вообще, ето переменная величина. Ну а если OUTPOST при отключении не тормозит, то придётся от него отказаться. Пусть отдыхает. С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 OUTPOST хорошая программ и отказываться от нее не стоит. А вот сбросить все запреты можно, а потом заново включить режим обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Кстати, а ты не забыл отключить брандмауэр windows (файрвол) - обычно, по умолчанию, он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 брандмауэр windows у меня отключен и outpost не собираюсь отключать т.к. пока не вижу замены просто не понятно что это за штуковины которые если не пустишь то саботируют соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 что касается svchost, то его надо пускать, поскольку он служит хостом для других процессов, запускаемых с помощью dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 что касается svchost, то его надо пускать, поскольку он служит хостом для других процессов, запускаемых с помощью dll. Да если установить ему правило "запретить" то у меня вообще ничего не грузится, но если блокировать однократно то он больше и не пытается вылезти в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти