Anteonesko Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Общаюсь с компами не плохо... Стоит сетка.... На компе много ресурсов, чтоб не вис комп, решил поставить две сетевухи..... Одна на "вход" другая на "выход".... WinXP.... а как настроить не знаю..... :sm(100): может кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Мне почему то кажется что так не получится... хотя конечно логично было бы... Думаю решит проблему установка одной гигабитной платы, а две в асинхронном режиме намного работу не ускорят. Это мое мнение, прошу строго не судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Стоит сетка.... На компе много ресурсов, чтоб не вис комп, решил поставить две сетевухи..... Одна на "вход" другая на "выход".... причем тут "не вис комп"? у тебя если большая нагрузка то сеть будет тормозить. и какие ресурсы? если просто файл сервер то скачиваться будет медленнее :sm(100): а насчет Одна на "вход" другая на "выход".... я неслыхал чтоб так делали, проще гигабитку сделать как и сказал D_e_m_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Трафик-то по сетке какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteonesko Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 да сетка то 100 Mb.... смысл ставить Gb сетевуху??? а две сетевухи работают на серваке по принципу одна на входящий траф другая на выходящий..... Вся трабола в том, чтобы на обоих был один и тотже ip, а админ на помнит как на серваке это мутил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 т.е. так уже было организовано на сервере? если вся проблема в том, чтобы поставить разные адреса, то это не проблема - ПАНЕЛЬ управления - система - оборудование - диспетчер устройств - сетевые платы - плата - свойства - доплнительно - Network address - для каждой платы ставится отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 С трафиком проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteonesko Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 скорость ограничена свичом...... с трафиком проблем нет............. в том то и дело, что я не хочу 2 ip...... мне бы на обе один влепить!!!! - реально ли это????? я готов у себя свитч дома поставить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbes Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 не, не выйдет ничего, если поставишь просто 2 сетевухи у тебя будет параллельно работа идти а так как ты хочешь не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну почему же нельзя? Он же написал, что админ не помнит, как это сделал. Может прописал в разные группы. А может управлял по MAC'ам через прокси. Только, все равно сомневаюсь, что одна на вход, а вторая на выход. Хотя это уже не мой уровень. Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти