Hamster1986 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Как определить какой кулер накрывается, на блоке питания или на проце. Может есть какие утилиы или тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoot Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А возьми открой корпус запусти машину и послушай. Дабы мы еще не глухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Если не можешь определить на слух, какой кулер больше шумит - воспользуйся приемом автолюбителей (шум цилиндров так слушают) - берешь пластмассовую или металлическую палочку, один конец всавляешь (прикладываешь) в ухо, а вторым касаешься одного и другого кулера - разницу услышишь сразу :sm(100): . Стержень можно согнуть, чтоб удобней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 проще остановить и послушать после остановки какого стало потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) проще остановить и послушать после остановки какого стало потише Пальцем затормозить и всё сразу станет ясно. В блок питания, правда, не залезешь Изменено 28 декабря, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А мне интересно какой проц стоит и какая видюха? И вообще автор уже залез внутрь и посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 да и по любому не будет лишним снять все кулеры и смазать их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoot Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Народ а каким масом мажте, я пробовал Wd-40 клевая смазка но только ее надолго не хватает, я слышал что можно вазелином.... а может есть специальные смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения