kol-m Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Подскажите как переключать сессии в мультисессионных дисках? У меня ХР.Запись была с помощью NERO 6.1.3.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Тип записи на компакт определяется при ПЕРВОЙ записи, или после полного стирания (что одно и то же). Если первую запись ты поставил мультисессию с продолжением, то можешь потом дописывать, если этого не сделал - выход один, стирать запись и писать снова. Посмотри статьи по адресу http://citforum.ru/hardware/cd/index.shtml, наверняка многое станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol-m Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 У меня в Windows ME открывалась вкладка Volumes , когда в свойства диска заходил. А в ХР и 2000 её нет. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 У меня в ХР она есть, но зачем (в данном вопросе) эта вкладка? А кроме того, не все версии Неро корректно работают с ХР. Я из-за этого от Неро отказался и ничуть не жалею, пишу с CD Mate и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol-m Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 С помощью этой вкладки я выбирал сессии и переключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Значит я уже забыл Неро :( В CD Mate окошко выбора сессии открывается при запуске проги, после выбора типа диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти