Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Траблы с установкой sp2

Titan.Alex

Рекомендуемые сообщения

при установке sp2 на винду с первым сервис паком после копирования файлов начинается "проверка после установки" после чего появляется окно ошибки с сообщением "Чтение и запись в базу данных невозможно",а потом еще одно с надписью "Установка пакет обновления2 не завершена".Вопрос что делать и как установить этот sp2?

лучший вариант взять диск винды с уже встроенным SP2.. или вообще отказаться от нево..не вижу особо смысла ево ставить

Изменено пользователем fash

fash На счет того, что лучше установить с диска - ты прав. А вот, что не видишь разници - это уже хуже.

Titan.Alex Действительно лучше устанавливать с диска уже готовай XP SP2, но бывают моменты, что по каким-то причинам (много софта, разные проги для работы установлены и т.д.), тогда рисковать не стоит. А что касается твоей ситуации попробуй следующее: Зайди в BIOS и посмотри включена ли у тебя поддержка UDMA-66. Если включена - отключай и устанавливай SP2. Если боишся Биоса - тогда скачай небольшую прогу XP Tweaker 1.53 и сними галочку с пункта поддержка UDMA-66. Дело в том, что некоторые жесткие диски, при включеной поддержке UDMA-66, могут вообще выдавать информацию, что диск неисправен и востановлению не подлежит. И последнее: на время установки отключи антивирус и файрвол (выход с остановкой сервиса) может и в этом быть причина.

Nil

)))вот ты мне отпиши.. я разве написал что разницы не вижу? смысл и разница разные вещи... люди пользуются виндой ХР..без сервис паков вообще..и всё нормально.например я на своём рабочем компе..уже как 2 года

Изменено пользователем fash

• 2 недели спустя...

Fash уже то, что у тебя подключен ИНЕТ, даёт тебе вескую причину установить СЕРВИС ПАК2 для безопасности ТВОЕГО же компа))))

• 2 недели спустя...
Опиши установку вкатывания SP2.

Смотри тут

интеграцию SP2 в дистрибутив винды.

Изменено пользователем matva

У меня такая трабла... при установке SP2 Винда говорит, что неможет чекнуть Update.inf и ссылается на отключку служб криптографии....

Службы криптографии включены! :)

Интегрировать SP не могу... ;)

KDima

У меня такая трабла... при установке SP2 Винда говорит, что неможет чекнуть Update.inf и ссылается на отключку служб криптографии....

Службы криптографии включены!

Интегрировать SP не могу... 

А по-подробней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...