Titan.Alex Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 при установке sp2 на винду с первым сервис паком после копирования файлов начинается "проверка после установки" после чего появляется окно ошибки с сообщением "Чтение и запись в базу данных невозможно",а потом еще одно с надписью "Установка пакет обновления2 не завершена".Вопрос что делать и как установить этот sp2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) лучший вариант взять диск винды с уже встроенным SP2.. или вообще отказаться от нево..не вижу особо смысла ево ставить Изменено 29 декабря, 2004 пользователем fash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 fash На счет того, что лучше установить с диска - ты прав. А вот, что не видишь разници - это уже хуже. Titan.Alex Действительно лучше устанавливать с диска уже готовай XP SP2, но бывают моменты, что по каким-то причинам (много софта, разные проги для работы установлены и т.д.), тогда рисковать не стоит. А что касается твоей ситуации попробуй следующее: Зайди в BIOS и посмотри включена ли у тебя поддержка UDMA-66. Если включена - отключай и устанавливай SP2. Если боишся Биоса - тогда скачай небольшую прогу XP Tweaker 1.53 и сними галочку с пункта поддержка UDMA-66. Дело в том, что некоторые жесткие диски, при включеной поддержке UDMA-66, могут вообще выдавать информацию, что диск неисправен и востановлению не подлежит. И последнее: на время установки отключи антивирус и файрвол (выход с остановкой сервиса) может и в этом быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Nil )))вот ты мне отпиши.. я разве написал что разницы не вижу? смысл и разница разные вещи... люди пользуются виндой ХР..без сервис паков вообще..и всё нормально.например я на своём рабочем компе..уже как 2 года Изменено 29 декабря, 2004 пользователем fash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturidze Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Опиши установку вкатывания SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Fash уже то, что у тебя подключен ИНЕТ, даёт тебе вескую причину установить СЕРВИС ПАК2 для безопасности ТВОЕГО же компа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Опиши установку вкатывания SP2. Смотри тут интеграцию SP2 в дистрибутив винды. Изменено 18 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У меня такая трабла... при установке SP2 Винда говорит, что неможет чекнуть Update.inf и ссылается на отключку служб криптографии.... Службы криптографии включены! :) Интегрировать SP не могу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 KDima У меня такая трабла... при установке SP2 Винда говорит, что неможет чекнуть Update.inf и ссылается на отключку служб криптографии....Службы криптографии включены! Интегрировать SP не могу... А по-подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти