Max_SoftBoard Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Помогите.... хочу удалить свой аккаунт и создать новый.... или тот же самый. Wincustomize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Так создавай новый, просто кукисы почисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 просто кукисы почисть Удаляется все, кроме файла: index.dat (144кб) - что это, wincustomize? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я так понимаю, что ты пользуешься IE... Очисть кукисы через Сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Очисть кукисы через Сервис... До этого я догадался, но толку мало... он жив! Я его даже через безоп. режим удалить не могу: ....используется другой программой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти