Talik Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Проблемма Комп начал здорово тормазить Загружается минут 15 :sm(100): По идее надобы отфармотировать Но не могу открыть BIOS Клавиши DELETE и F2 не помогают Слышал вроде сочетание клавишь должно быть Так ли это ? Ноутбук старенькии но хорошии Помогите открыть BIOS Заранее Спасибо :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 По идее надобы отфармотировать Но не могу открыть BIOS А зачем биосом-то форматировать? Напиши поподробнее. Для форматирования обычно используют программы format.com, Partition Magic и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talik Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Дело в том что он уже почти не работает Кругом одни ошипки и потери связи с папками Да и проще c BIOSa загрузочныи диск сразу инсталируется :) А с зтими программами еще повазится Я ими некогда не ползовался Спасибо за совет Может есть другои вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Talik Если ты хочешь отформатировать винт с помощью загрузочного CD ( с помощью программы SETUP), то тебе не нужен BIOS :) . Если у тебя что-то вроде Toshiba Satellite 1130 то нажми F12 для вывода меню загрузки " Boot menu" и выбери старт с CD-рома, перезагрузись и система начнет загружаться с CD а потом и до "формата" дойдешь. В любом случае тебе нужно стартовать с CD, если F12 не поможет, то покопайся в документации к лаптопу. Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talik Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Совет дельныи Спасибо ! Тока у меня Win98RU а ставить буду Win98SE (англиискии) Изночально получается конфликт F12 не помогло :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 У них иногда esc бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talik Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 KartС пасибо зароботала машина)))))))))) Не думал что здесь ESC работает )) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения