Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стоит ли покупать PC cillin если есть McAfee?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, подскажите, стоит ли разоряться на Trend Micro Internet Security 2005, если у меня на AOL стоит бесплатная антивирусная программа от McAfee? Так уж необходимо иметь firewall? Как насчет Trojan Hunter, Spyware Eliminator? Стоит ли их покупать одновременно и могут ли они сосуществовать вместе, не конфликтуя. Еце хотелось бы услышать мнение об так называемых ускорителях интернет. Могут ли они реально ускорить получение запрашиваемых страниц? Как насчет Parallaxis Boost-it 2.2.9.360? Все это стоит немалые деньги и мне нужно купить что-то, что заслуживает внимания. Заранее благодарна за ответы. И с наступающим Новым 2005 годом! Пусть он одарит каждого исполнением заветного желания. :sm(100):

НУ что я могу сказать тебе по этому поводу!!!! Во-первых я не вижу смысл это все покупать ибо есть люди которые возьмут намного меньше и сломают или самый простой способ найти просто кряк. Тут организация выйграет в баблосах немало. Вот ты сам представь себе такую ситуацию, Скока надо колбасы чтобы залить комп нужным софтом. (Пример: WinXP -300-400$ Office-в районе 600$ а еще всякие там фоерволлы, антивирусники и прочее)

Так что ищи кряки, или крякеров. По поводу ускорителей инета, все они работают на одном принципе - кэшируют все что можно, мой тебе совет поставь просто Opera7 и не забивай голову такими дурацкими вещами.

Spybot S&D - вот выход из ситуации Trojan Hunter, Spyware Eliminator

Outpost1.0 - первое что на ум пришло из бесплатных файерволлов.

Если нет возможности крякать софт и комп не нужно защищать от мегахакеров то эти проги должны справиться. Антивирус бесплатный оставь

Дорогие мои, где я в Америке (я тут недавно поселилася) найду этих самых кряков (даже не знаю, что это такое)? Я начала где-то полгода ладить с компьютером (до этого только видела), и при этом вся информация на английском, в котором я пока не очень сильна. Так что прошу, пока я оперюсь, объяснять мне детским языком. Я не знаю, что такое Opera7. Это что-то вроде IE? Я тут недавно установила Mozzilla firefox. Пока еще не рассмотрела, что к чему. Уж извиняйте за мою дикую безграмотность в данных вопросах. :sm(100):

Дорогие мои, где я в Америке

а что в америке уже инет забанили? :dontgetit: судя по тому что ты здесь - нет. вот в нете то и можно кряков качнуть. опера7 - это браузер, мозила тоже не плохое решение. маккафи - не плохой антивирус так что оставайся на нем. :)

spybot(обязательно обнови через инет) - http://users.belgacom.net/bn657515/spybotsd13.exe

outpost(русский вроде) - http://www.agnitum.com/download/OutpostInstall.exe

антивирус можешь свой оставить. Что такое кряк, потом разберешься - а то что я тебе дал - крякать не нужно, они бесплатные

LASTOCHKA

Разоряться явно не стоит... :bleh:

И вообще платные программы не нужны, тем более на английском есть достаточно бесплатных. "Джентльменский набор" включает в себя антивирус (вылавливание попавших на компьютер вирусов), файерволл (предотвращает проникновение вирусов на компьютер), антитроян (вылавливает и уничтожает всякие рекламные программы, создающие всплывающие окна, дополнительные панели и прочее безобразие, антивирусы их большей частью обходят, не считая опасными).

Советую соответственно Antivir PE (PE - Personal Edition), Zone Alarm (не Pro, средства Pro платны и не нужны), Ad-Aware Personal. Все эти программы для персонального использования бесплатны. Рассчитаны они на вполне неквалифицированного пользователя, английский там тоже особо знать не нужно.

Антивирус не забывать максимально через месяц обновлять (лучше через неделю-две).

P.S. А "голоса уток" :sm(100): , то бишь ломающие защиту платных программ дополнительные программы, качать - дело для начинающих довольно опасное, с ними часто как раз всякие вирусы и трояны в комплекте прилагаются...

Cпасибо за советы. S&D по моим сведения не имеет достаточной базы данных об огромном разнообразии имеющихся троянов. Так что я все же куплю этот Trojan Hunter, а то прошлый раз понадеялась на Нортон, а он прореагировал на присутствие троянов только когда Макафи их обнаружил. Следующий вопрос - можно ли иметь эксплорер, мозилу и оперу 7 одновременно, не будут ли они конфликтовать? Эсли да, то можно ли удалить эксплорер без ущерба работе других програм?

S&D - оставь, хорошая вещь и бесплатная. У меня при наличии Ad-aware SE последней версии он нашех 49 частей от шпионских модулей. Отсюда вопрос - либо Ad-aware SE(как говорят лучший в своем роде) коряво их удаляет, либо этот ad-aware "пустышка". А если правильно второе, то почему бы не посмотреть правильно ли это с Trojan Hunter. А на твой следующий вопрос отвечу так - иметь можно, но эксплорер не удалишь.

Изменено пользователем Chega

Кхе, кхе, апчхи, для начала всех с Новым годом! :)

Кажись и я вернулся из матрицы, чего и всем желаю :D Какой милый топик, не могу пройти :)

LASTOCHKA

Давайте по-порядку. Я хочу сразу сделать Вам комплимент как очаровательной женщине, которая, к тому же, умеет задавать вопросы. К сожалению, редко встречается по жизни (особенно все сразу, простите за офтоп). После Тролль сложно добавить что-либо (и не только в этом топике, кстати), но тем не менее попытаюсь. Для меня остались неясными некотрые моменты, но предполагаю речь идет о домашней машине и ОС виндуос. Присоединяюсь к рекомендациям. Поберегите баксы. McAfee солидный бренд в сфере информационной безопасности, так что если он для Вас оказывает эти услуги бесплатно, расслабтесь и забудьте о тернд микро (хотя, ИМХО, этот бренд по-круче будет). Правила работы с антивирусным ПО очень просты. Монитор постоянно работает, базы постоянно обновляются. Чем чаще, тем лучше. Странные письма с вложениями удаляем не читая, лучше на сервере, без загрузки на машину. Вот и все. Половина счастья.

Файрвол нужен однозначно. Outpost 1.0 не советую. Это решето. Кроме Zone Alarm есть отличный бесплатный продукт Kerio Personal Firewall. Я предпочитаю его. Для Вас будет оптимально на первое время, пока опыта наберетесь. Что касается борьбы с троянами, дык антивирь эти задачи выполняет, все остальное от лукавого, каждый зарабатывает как может. А вот для борьбы со шпионскими модулями, это другое дело и всякие хантеры идут гулять лесом за свои бабки, т.к. ставим однозначно абсолютно бесплатно тандем Ad-Aware+Spybot S&D. Конфликты возможны из-за неграмотной эксплуатации. Ну не нужно запускать их одновременно, да еще с включенным монитором антивируса. Само собой, везде регулярно обновляем базы. И при всем при этом не забываем, что 100% защиты не дает ни один продукт. Не верьте рекламе, верьте опыту. Что касается так называемых "ускорителей" инета... Не буду врать. Никогда не юзал. Мне почему-то всегда казалось что скорость работы в большей степени определяют линии коммуникации. И в меньшей степени настройки операционной системы. Или Вы в штатах тоже на модеме сидите? Если так, я щас упаду со стула :)

Идем дальше. Вы приняли правильное (ИМХО) решение, установив Mozilla FireFox. Об остальных браузерах забудьте. Он даст вам все, что нужно. Особенно скорость и безопасность. Эксплорер, мозилу и оперу 7 одновременно иметь можно. Конфликтов не наблюдал. А оно Вам нужно? К сожалению, с соседством IE придется смириться. Даже не думайте его удалять. Он интегрирован в операционную систему очень сильно (на уровне ядра, если не ошибаюсь) И если вы его попытаетесь выдрать, то потом просто будете заново ставить систему и софт, данные восстанавливать и т.д. Оно вам надо? В этой жизни у него все-таки останется одна задача: Windows Update.

Ну и, наконец, последнее. Вы сможете абсолютно бесплатно реально использовать практически любой коммерческий продукт. Мы в России так и живем, это нехорошо, но у нас нет выбора. Если у Вас с законом проблем не будет, я расскажу как это делается. В привате. Публично это запрещено на форуме.

Офтоп. Все же не удержался, извините, Вы мне напоминаете Анну Петровну Керн и мне кажется будет полезно почитать классика :)

• 3 недели спустя...
Пожалуйста, подскажите, стоит ли разоряться на Trend Micro Internet Security 2005, если у меня  на AOL стоит бесплатная антивирусная программа от McAfee? Так уж необходимо иметь firewall?  Как насчет Trojan Hunter, Spyware Eliminator? Стоит ли их покупать одновременно и могут ли они сосуществовать вместе, не конфликтуя. Еце хотелось бы услышать мнение об так называемых ускорителях интернет. Могут ли они реально ускорить получение запрашиваемых страниц? Как насчет Parallaxis Boost-it 2.2.9.360? Все это стоит немалые деньги и мне нужно купить что-то, что заслуживает внимания. Заранее благодарна за ответы. И с наступающим Новым 2005 годом! Пусть он одарит каждого исполнением заветного желания.  :sm(100):

:sm(100): ПОСТАВЬ 8 МАКАФЕ И ВСЁ ОКЕЙ , Я УЖЕ ГОД ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ

Добавлено : [mergetime]1106667794[/mergetime]

ПОСТАВЬ 8 МАКАФЕ И ВСЁ ОКЕЙ , Я УЖЕ ГОД ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ

Давненько не заходила на форум. Рапортую: установила Spybot Search&Destroy, Ad-adware SE и купила все-таки PC-cillin Internet Security 2005 от Trend Micro и то потому что они имеют firewall в комплекте. Не нравиться только, что эта программа часто вырубает меня с интернета в самый неподходящий момент: она видете ли предохраняет меня от вирусных атак. McAfee этого не делал. Не знаю пока насколько эта программа эффективна, пока ничего не высеивала, но доверия у меня нет-что-то компьютер опять выдрыгиваться начинает, хотя недавно опять переставила Windows.

Еще раз всем спасибо за подсказки. Voron! Спасибо за комплименты в мой адрес- уже год после переезда в Америку я не слышала ничего подобного, потому что по ряду причин сижу в четырех стенах. Так что чуть не прослезилась-я уже и забыла, что такое мужское внимание (мужу нужно будет сделать втык :( ). Пушкина я предпочитаю в оригинале. Удивительно, что есть еще мужчины-романтики в наше бурное время. Voron, I appreciate your attention, thanks. :(

LASTOCHKA

It is not necessary for thanks.:cool2: I hope, you have found happiness behind Ocean. As to Pushkin it is good, that in our mad time there are people, which one in general read him. Is simple to me it seemed, that so it will be more interesting to you to learn language.

I prefer Beatles. Sorry for my English, I wait for new problems.

Something suggests me, what earlier you lived in Ukraine, I am right? :)

PS И за офтопчичек простите пжалста. Я больш не буду.:)

• 3 месяца спустя...

LASTOCHKA:

купила все-таки PC-cillin Internet Security 2005 от Trend Micro

Поздравляю,я тоже купил :victory3:

и то потому что они имеют firewall в комплекте

Я же в основном из-за хорошего антивируса.

Не нравиться только, что эта программа часто вырубает меня с интернета в самый неподходящий момент: она видете ли предохраняет меня от вирусных атак

Странно,ничего такого не наблюдал.Может,ты что-то неправильно настроила?

mod.gifЭто был январский пост. А сейчас - май! Не стоит поднимать темы четырехмесячной давности без должных на то оснований. На первый раз - устное предупреждение.

Изменено пользователем Shurr

• 4 года спустя...

Уже есть бесплатный ( с ключом на один год) Trend Micro Internet Security. поищи на Рамблере в разделе безопасность вкладка -Безапасные антивирусные программы. вот ссылкаhttp://www.comss.ru/page.php?id=386

!

Предупреждение:
Ничего, что Вы ответили на пост пятилетней давности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...