ярослав Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Привет коллеги-интернетчики! Если кто-то интересуется творчеством легендарной немки C.C.Catch, то для скачивания её видеоклипов заходите на 3mp3.ru, там уже 6 клипаков. Правда видеоклипа Heaven and hell там пока нету ( а жаль), если кто-то из вас знает, где можно скачать этот видеоклип, то укажите сдесь сайт для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Я там всего один нашёл :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Значит плохо искал. Я от туда 4 клипака скачал, сейчас 5-й качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Может кто подскажет где можно скачать клип C.C. Catch - Heaven and hell , а то я уже обыскался. Если кто-либо укажет ссылку на него, будет совсем замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava3 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Привет! Впервом сборнике Old star Disco DVD жёлтого цвета семь её клипов плюс Mdern Talking и многое другое,а всего их вышло пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.