Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Здраствуйте проблема в том случилась что при включении компа(нажатии на такую большую кнопочку) у меня ничерта негрузится комп просто зажигается зеленая и красная и горит и все монитор незажигается приходится проводить такие нехитроумные дела как нажимать на эту дрянную маленькую кнопочку пока моя рухлять несоизволит завестись с раза 2-3 . вопрос таков ЧТО ЗА ЭТА ГАДОСТЬ И КАК ЕЕ МОЖНО ПОЧИНИТЬ попутно задам вопросик а можно ли на простой клаве как то повесить на кнопку какуюнить включения компа?? Спасиба за помощь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Проверяй блок питания. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Kart а по подробней... пожалуста Вас тоже люди С НОВЫМ ГОДОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Глупый совет... Вот когда все енто происходит, попробуй переткнуть клаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Stolik чего зделать??? а на второй вопрос ктонибудь знает ответ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Gurga Судя по словам моя рухлять у тебя мб АТ. Тогда с клавы никак. Если же АТХ - тогда можно выставить в биосе. Это на второй вопрос.На первый имеется встречный вопрос: а сам-то в железе разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Kart в железе очень слабо шарю за тем и полез на этот любимый форум моя рухлять означает пень 3 800мг )) и как там через биос раскажика поподробней плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 В БИОСе есть такой раздел power management setup заходишь в него там увидишь такую надпись keyboard power on нажимаешь ЭНТЕР и ставишь любую кнопку для включение компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Не совсем любую, конечно, но он прав. Пень 3 850 - это АТХ. Тогда так. Есть бабки - покупаешь новый блок питания, аккуратно подключаешь, если после этого все нормально, то вопрос решен. Нет бабок - просишь другов снять с рабочего компа, дальше как выше. Если ты в москве, сегодня завтра можем пересечся. Кину на время номальный БП. Только в этом случае ответ мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Kart несовсем корректно тебя понял..... а если не в блоке дело а провод допутим стартовой кнопки закоротило и воопще в моей ситуации можно и с таким блоком жить??? просто поставить кнопочку забить и все а потом деньги будут там и разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Если бы закоротило, то постоянный перезагруз или самопроизвольное включение. Или и то и другое. Город-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Kart Москва а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 А то, что мессы внимательней читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Слушай, это я не в ту тему кинул. К тебе не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня подобная фигня была из-за залипания клавиши на старой клавиатуре. Проверь может какой нибудь [Alt] или [Ctrl] или т.п. залипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Да ладно, просто залезь в корпус и посмотри, вдруг действительно проводки от кнопки подкарачивают - сейчас такая дрянь идет в продажу... в этом случае скорее всего изоляция вздувается... если все нормально, то есть возможность что это прочто батарейка... хотя нет... еще может на мамке конденсаторы повздувались и медленно но верно умирают... в общем если он у тебя все таки включается но не с первого раза значит идут какие то нехорошие преобразования... а еще сними крышку, отключи провода от мамы по включению питания mb_sw/power_sw etc и соедени штырьки отверткойпосмотри как ведет себя комп... может у тебя просто кнопка неисправна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 У меня подобная фигня была из-за залипания клавиши на старой клавиатуре.Проверь может какой нибудь [Alt] или [Ctrl] или т.п. залипает. Только сегодня вспомнил. Тогда у меня залипла не клавиутура, а кнопка Reset на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikD Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Здраствуйтепроблема в том случилась что при включении компа(нажатии на такую большую кнопочку) у меня ничерта негрузится комп просто зажигается зеленая и красная и горит и все монитор незажигается у меня то же самое, комп новый, только собран. Кнопка Reset не помогает. Ставил винт на другую машину. Включается, но не определяет винт, если он мастер. Как слэйв через проводник виден. Винт SAMSUNG, 80 Gb. Проц AMD Duron 1800, WIN 98 SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Материнские контакты проверь. Связка проводов которая от блока идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 проблема в том случилась что при включении компа(нажатии на такую большую кнопочку) у меня ничерта негрузится комп просто зажигается зеленая и красная и горит и все монитор незажигается приходится проводить такие нехитроумные дела как нажимать на эту дрянную маленькую кнопочку пока моя рухлять несоизволит завестись с раза 2-3 . вопрос таков ЧТО ЗА ЭТА ГАДОСТЬ И КАК ЕЕ МОЖНО ПОЧИНИТЬпопутно задам вопросик а можно ли на простой клаве как то повесить на кнопку какуюнить включения компа?? Спасиба за помощь заранее Была у меня похожая проблемка на старом целероне, решилась простой заменой батарейки на метери. Добавлено : [mergetime]1109682240[/mergetime] На матери, клава блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения