DDD Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Уважаемые господа! Зовут меня Дмитрий. У меня возникла проблема с видеокартой AOpen GeForce 4 MX 440 SE. Проблема заключается в том,что в карте отсувствует BIOS и машина определяет её как GeForce 4 MX 420 SE, хотя чип установленный на ней 440. С родными "дровами" она работает медленно, хуже чем RIVA TNT 32 PRO. Посоветуйте пожалуйста, как преодолеть эту проблему? Какие "дрова" лучше поставить на неё? Возможно ли прошить BIOS для неё? На сайте AOpen ничего утешительного я не нашёл, хотя карту зарегестрировал и посылал им запрос с этой проблемой, ответа так и недождался. Да и знание английского у меня никакие. Заранее благодарен всем кто окажет посильную помощь. С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Посмотри на http://www.nvworld.ru/. Может там что-нибудь найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти