S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Не знаю даже в какой раздел форума поместить данную тему. Если не туда поместил, то уж извините меня. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А вопрос такой: как узнать атрибуты программ. Например, для Winamp'a известны атрибуты для запуска след. песни, паузы и т.д. Можно выставить горячие клавиши в Mkey и т.п. Недавно возникла необходимость поставить на горячую клавишу набор номера или его прекращение в Dialer'e. А как узнать, что в строке записать то. Подскажите возможные проги для этого. СпасиБо заранее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 S@nyOK -> Насчет Dialer'а могу тебе посоветовать прогу MuxaSoft Dialer довольно неплохая звонилка и в настройках программы -> есть те самые горячие клавиши (набор номера или его прекращение), которые тебя интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Artco , а если еще когда-то понадобится поставить на горячую клавишу что-то, то нужно будет опять искать прогу поновее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 S@nyOK, а как ты узнал для Winamp'a известны атрибуты для запуска след. песни, паузы и т.д. :D. Вот также и для других программ. Т.е. читай инфу для каждой конкретной проги, смотри к ней help, ищи документацию. Ведь проги бывают разные..., можно хоть самому написать произвольную прогу и использовать параметры из командной строки в любых целях (откуда же кто может догадаться для чего я их буду использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 S@nyOK -> если в программе не предусмотрены, на какие либо функции горячие клавиши, то придется залезть в эту прогу и что-то там менять. В наше время достаточно много прог в которых уже заложены на основные функции горячие клавиши. ...искать прогу поновее? Не вижу ничего плохого в поиске более продвинутых программ. Я, например, достаточно долго искал идеальный проигрыватель для себя и нашел -> это JetAudio -> мощная программа в ней заложено достаточно горячих клавиш -> причем они работают, когда прога неактивна. Так что советую, если тебе что-то не нравится в проге ищи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extratime Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 сории за офтоп даже незнаю куда поместить свой вопрос ну вообщем вопрос к знатокам скачал из интернета ASDSee7 но тривиальную версию после 7 дней ДЕДЛАЙН можно ли продлить срок например через реестр HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Uninstall (там все програмы) найдя искомый ключ по параметру DisplayName открываем параметр InstallDate и можно ли изменить например параметры (20041231 на 20050106) и есть в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 extratime -> в мире нет ничего невозможного, но ты ошибся форумом -> правилами форума запрещено обсуждать подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 S@nyOK Тебе нужно обращаться к разработчику программы, или на форум, или искать где-нибудь в хелпах (вряд ли, но кто знает :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти