Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

TV тюнер

megaotto

Рекомендуемые сообщения

Нашел старый ТВ тюнер ATI TV Wonder VE. Только не знаю как его включать. Раньше были дрова для win 98. А теперь стоит XP. Вроде скачал дрова с сайта ati.com. Но все равно не работает. Может нужна еще какая-то программа?

Кроме драйвера нужен еще и софт конечно (прикладное программное обеспечение, где ты собираешься все это дело настраивать и смотреть) :) . И что значит не работает - на каком уровне ошибка: на аппаратном (не можешь установить в системе, система вообще не видит тюнер) или на программном (не можешь настроить, глючит прога, не можешь поймать ни одного канала). Напиши конкретнее в чем ошибка или проблема.

Давно и я так парился. Поищи в Нете специализированный форум - на нем куча ссылок.

Что же про программу, то я пользовался что-то типа TV-2000 - не помню точно.

:) Одно скажу сто пудов - перепробуешь много программ, пока найдешь нужную (ищи , чтобы она подходила именно пол твой TV-Tuner).

megaotto

Лучше всего конечно родной soft. Если бы ты покупал сейчас тюнер (retail, а не oem версии, конечно), то к нему бы и прилагался нужный софт. Ну а если ты просто нашел карточку (просто одну плату), то нужно конечно лезть на сайт производителя, что ты и сделал когда искал дрова. Вот там же поищи и софт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...