djon70 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Хочу изучить 1С, на курсы идти не хочется, график вообще атас ( 3месяца каждый выходной по 2 часа). Может, ктонить, чтонить подскажет?? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Чего от нее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Kart Как мне объяснили, что её можно настроить под любое предприятие. Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Во блин. Конечно, нет. Она просто универсальна, но не всемогуща. Добавлено : [mergetime]1104787154[/mergetime] И чего за компонента нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Kart Да если чесна, посетила меня мысль устроится на работу (официально) впервые за восемь лет, подал объявление, но везде требуются со знанием 1С, вот и хотел бы узнать что это за беда такая. Или поставить её на комп и ковырять, а смысл, всё равно же ей же какие то задачи надо выполнять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Да... Вот это ж. С удовольствием бы помог. Этой 1С занимаюсь уже 10 лет (если не больше, у меня железо просто боком вылезает). Здесь без практики никак. Я сам из твоих мест, так что спрашивай, чем смогу. Уточни хотя бы, что просят. Бухгалтерию, торговлю. Али еще чего хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Kart Да звонков много было. Говорят просто "Знание 1С". А я закончил курсы "Оператора ПК" и "Инженер ПК", и больше на курсы ходить не тянет. :) Я сам из твоих мест А откуда если не секрет. Почему то профиль пустой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 С Ангарска. Сейчас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Kart Ну и что мне делать? Есть смысл ставить её на комп, какие нибудь задания существуют для неё? Ты сам как изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 В таких случаях под знанием 1С обычно подразумеваются навыки практической работы с компонентой "Торговля и Склад" (учитывая те курсы, которые уже пройдены). Можно, конечно, поставить и потренироваться самому, тем более, что в стандартный релиз компоненты входит демо-версия, где уже можно посмотреть как и что делается. Надо учитывать также тот факт, что в основном требуется просто умение быстро и правильно составить комплект закупочных (продажных) документов. Необходимо также, в обязательном порядке, понимать логику работы программы. Она достаточна проста, надо только попрактиковаться, хотя подавляющее большинство пользователей стараются почему-то запомнить порядок нажатия кнопок, чего я категорически не понимаю. Если же имеется в виду программирование (в чем сомневаюсь), то там достаточно просто: паскалеообразный язык, к тому же по русски. Так что не вижу особых причин не потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Kart Если же имеется в виду программирование (в чем сомневаюсь), то там достаточно просто: паскалеообразный язык, к тому же по русски. Во-во, вот про это мне и говорили, что там всё по русски. А что за "Администратор 1С", это меня на такие курсы приглашали, сначала вроде дёрнулся, а потом этот график вспомнил, вся охота прошла сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Хороший вопрос. Чем на этих курсах занимаются - не знаю. Вообще на 1С-вских не учился. Но если уж речь зашла о программировании, могу только посочуствовать. Даже имея навык программирования (в моем случае) в конечном итоге пришлось от этого момента отказаться. Дело в том, что опираясь на базовые процедуры и функции, этот язык имеет достаточное количество дополнительных, чисто от 1С. Чтобы разобраться с этим детально необходимо приличное количество времени, которого всегда мало (правда там имеется синтакс-помощник и достаточно хороший хелп). Короче. Мелкие поправки и дописки делаю, но не более. В твоем же случае, даже и не знаю, что сказать. Этим надо заниматься серъезно. С другой стороны хороших спецов в этой области и в Москве не шибко много, соответственно и заработки приличные. Иногда даже жалею, что в свое время не напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Kart Книгу надыбал, взгляни если не трудно. Есть ли там что нибудь путнее? http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=re...1c/tutor_1c.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Про табличную часть не нашел, но это не страшно. Как точка опоры - вполне. Самое приятное, что там и про 8 версию кое-что есть. И излагается в достаточно легком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Kart Зацени ещё ЭТО и ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Что первое, что второе - с одного куста. По поводу форума - он такой же, как этот, только специализация другая. Что-то ценное там (в плане программирования), конечно, есть, но попробуй найди. Что действительно ценно - ссылки на аналогичные форумы, особенно специализированные. Здесь копать надо. Когда мне сильно приспичило, нашел форум ребят из Королева - очень помогло. Сейчас этот форум, кажется, закрыт, хотя точно не знаю. Было это года четыре назад, после этого несколько переустановок винды, потеря ссылок и все отсюда вытекающее. Повторно не нашел. Короче - копать. Ты хотя бы уточни свою задачу, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Привет пацаны..... djon70 я пробовал открыть твою ссылочку, http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=re...1c/tutor_1c.rar. а там у меня одни не понятные знаки. Почему??? Подскажи пожалуйста,буду очень благодарен. Если в WinRARe то он у меня 3.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Walerii я пробовал открыть твою ссылочку, http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=re...1c/tutor_1c.rar. а там у меня одни не понятные знаки. Почему??? Ну всё наверно капец ссылке пришёл. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uljna Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Всем привет! А сюда сходить не пробывали? http://forum.ru-board.com/ Или для очень любопытных есть программка scut.ru/rub0ard/ambul10.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти