S@nyOK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Проблема заключается в том, что под XP не работает ждущий режим (раньше под 98 все было OK). Пробовал изменять в реестре кое-что, но сильно не углублялся (че-то страшновато стало). Подскажите, в чем проблемка - в Bios'e, хотя по-моему, это мало вероятно, т.к. в 98 все работало или же в Windows изменить что-то? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З.Ы. Спящий режим работает, в Пуск\Параметры электропитания все попробовал, что только можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 :) Совсем забыл.Award Bios 6 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 проверь разрешен ли у тебя режим hibernation(спящий режим) свойство экрана-хранитель экрана-питание-ждущий режим - галочку поставь(а если уже стоит убери, перезагрузись и поставь, перезагрузись) .. почему даю инфу по настройке для спящего режима? потому как в в большинстве случаев или во всех..если один не работает то и другой не будет. а вообще слышал переустановка винды помогала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Насчет переустановки Винды - не помогает, даже с разными SP. Смена спящего режимов также не принесла результата. Есть еще какие-то варианты? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 S@nyOK обнови дрова матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 AKSAKAL , а вот это я и не пробовал - дельный совет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 При чем тут дрова матери? Я смотрю тут дельные советы давать - раз плюнуть... Что ты понимаешь под словами ждущий режим? Добавлено : [mergetime]1104928225[/mergetime] Не вижу в чем собственно состоит проблема? В каком случае не работает ждущий режим, какие действия ты выполняешь для того чтобы его включить? Ты ж опиши все подробно.. .а то - не работает ждущий режим... так ты ждешь что бы тебе пол страницы текста написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Пишу подробно: Что бы я не изменял в "Панель управления\Параметры эл. пит." - включал, выключал спящий режим, как советовали выше (правда не знаю, как ждущий от спящего то зависит) кнопка ждущего режима в "Завершении работы" всегда неактивна (спящий же работает нормально). Пробовал изменять настройки Bios'a: включил ACPI, режим S1 - ничего не помогает. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Почему думаю, что проблема в дровах? Потому что в 98 все работало на 100%, и там у меня были дрова, а вот на XP дровишек то и нету - пользуюсь стандартными (но сейчас уже качаю версию для XP). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 S@nyOK У меня ждущий режим появляется только после того, как установлю драйвер чипсета (сразу после установки винды эта кнопочка тоже не активна). Попробуй, мож у тебя драйвер не установлен или версия старая, для ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения