Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Bios и ждущий режим ...

S@nyOK

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том, что под XP не работает ждущий режим (раньше под 98 все было OK). Пробовал изменять в реестре кое-что, но сильно не углублялся (че-то страшновато стало).

Подскажите, в чем проблемка - в Bios'e, хотя по-моему, это мало вероятно, т.к. в 98 все работало или же в Windows изменить что-то?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

З.Ы. Спящий режим работает, в Пуск\Параметры электропитания все попробовал, что только можно. :)

проверь разрешен ли у тебя режим hibernation(спящий режим) свойство экрана-хранитель экрана-питание-ждущий режим - галочку поставь(а если уже стоит убери, перезагрузись и поставь, перезагрузись) .. почему даю инфу по настройке для спящего режима? потому как в в большинстве случаев или во всех..если один не работает то и другой не будет. а вообще слышал переустановка винды помогала :)

Насчет переустановки Винды - не помогает, даже с разными SP.

Смена спящего режимов также не принесла результата.

:no: Есть еще какие-то варианты? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

При чем тут дрова матери? Я смотрю тут дельные советы давать - раз плюнуть...

Что ты понимаешь под словами ждущий режим?

Добавлено : [mergetime]1104928225[/mergetime]

Не вижу в чем собственно состоит проблема? В каком случае не работает ждущий режим, какие действия ты выполняешь для того чтобы его включить? Ты ж опиши все подробно.. .а то - не работает ждущий режим... так ты ждешь что бы тебе пол страницы текста написали?

Пишу подробно:

Что бы я не изменял в "Панель управления\Параметры эл. пит." - включал, выключал спящий режим, как советовали выше (правда не знаю, как ждущий от спящего то зависит) кнопка ждущего режима в "Завершении работы" всегда неактивна (спящий же работает нормально).

Пробовал изменять настройки Bios'a: включил ACPI, режим S1 - ничего не помогает.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Почему думаю, что проблема в дровах? Потому что в 98 все работало на 100%, и там у меня были дрова, а вот на XP дровишек то и нету - пользуюсь стандартными (но сейчас уже качаю версию для XP). :blush2:

S@nyOK У меня ждущий режим появляется только после того, как установлю драйвер чипсета (сразу после установки винды эта кнопочка тоже не активна). Попробуй, мож у тебя драйвер не установлен или версия старая, для ХР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...