siniy sumrak Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Люди, возник такой вопрос: возможно ли просматривать диски dvd на обычном cd-rom? Мне говорили, что можно, на днях попали ко мне пара дисков, но их мои приводы не читают :( HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 их мои приводы не читают И не будут. На DVD нужен лазер с другой длинной волны. А для двухслойных дисков вообще DUALLAZER. С разным фокусным расстоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Насколько я понимаю, там стоят лазеры с разной длиной волны, следовательно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Спасибо, люди! Понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 У DVD диска плотность намного больше по сравнению с обычным диском ! следовательно делай выводы сам ! Но можно переставить лазер от dvd в обычный cd-rom и дурачить друзей! Если интересно могу подробно написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Но можно переставить лазер от dvd в обычный cd-rom и дурачить друзей! Это - в новогодние приколы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения