prestupnick Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Как??? Ну вроде ящик вделал, вроде пароль подходит... Но где там моя почта, я что то не увидел... уже пробовал пару писем на этот ящик отослать. Толку, вроде дошли, но где проверить их существование я не знаю.... подскажите люди бодрые :( p/s/ наверное это все похмелье Добавлено : [mergetime]1104856848[/mergetime] в смысле проверить надо через web интерфейс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Так в чем проблема? Входишь через web-интерфейс и жмешь кнопку Mail... Только если долго не заходил в ящик надо его еще активировать... Изменено 4 января, 2005 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestupnick Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 все, понял.... просто столько рекламы вылездо перед этим.... целых 2 окна. так все нормуль спасибо Добавлено : [mergetime]1104876992[/mergetime] да, кстати... он у меня еще и не был активирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения