Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Каким образом я могу отредактировать своё сообщение (или тему)... нужли ли мне для этого дополнительные права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В поиск... Обсуждали много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 а что в поиске то набрать... мне высвечивает ничего не найдено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Достаточно слова редактирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 .... хотел сказать: Всем спасибо...! ..... ........ ........... Kuzmich - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения