deni-s Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Помогите найти руссификатор Office XP, если таковой вообще имеется. А то на сайтах по руссификаторам не нахожу. Может делаю что-то не так? :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Не так. :D Тебе надо качать MUI - весит под сотню Мб. Проще на рынке за 70 рэ купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А что такое MUI и с чем её едят? Может всё таки проще скачать, ведь у меня время в интернете неограничено . Скажите адресочек, пожалуйста :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 microsoft.com... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 deni-s Насколько я знаю, с сайта Microsoft его скачать невозможно, так же как и сам Office. Подробнее тут. Можно найти в пиринговых сетях или на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Насколько я знаю, с сайта Microsoft его скачать невозможно Совершенно верно. И поэтому мы скатываемся в Варез, что запрещено Правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Articles Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Зачем MUI качать если она в дистрибутиве есть :D Ставил же он WIN с чего-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Так можно было просто английскую поставить без MUI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Что-то я ваш диалог не понимаю :D . MUI, английский... У меня Office XP на иврите, а мне бы по-русски. Так скажите прямо верный путь. P.S. И о Warez. Я тут решил установить его на днях, так там всё по английски. Но и это пол беды. С ним в мой комп. всякая зараза залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Articles Ты понимаешь о чём речь? deni-s Если твоя версия на иврите, то ничего не поделаешь Друзья Объясняю ситуацию. MUI - это пакет для англоязычного MS Office, который позволяет установить в систему множество языков. MUI ставится только на английскую версию и ни на какую другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти