DRIVER Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня маленький вопрос, встанет ли видеокарта GeForce 4MX 440 64MB,DDR,AGP8x в материнку с верcией AGP 1.0 и со скоростью AGP 2x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В станет но нефакт что она будет работать ! Попробуй вставь хуже не будет ! Попытка не пытка ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Со скоростью 2х наверное не заработает. Но можно попробовать, как посоветовал Niro . Можно попробовать поменять прошивку БИОСа на материнке на более новую, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Возможно, что не встанет, а еслиь и встанет, то ты не заметишь разницы между первым GeForce и новой видюхой. Разницы не будет никакой, я на 100% уверен, потому что уже это испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 У меня сейчас стоит GeForce2MX 32метра, так это значит что она не на всю работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 DRIVER Вроде на полную... Если у тебя сама видюха не AGP 2X а больше, то значит не на полную. Это уж от модели зависит. У меня самого до Leadtek GeForce 4 MX 440 стояла Leadtek GeForce 2 MMX 440, так вот она и работала на AGP 2X, то есть с моей старой мат. платой "на полную". P.S. А теперь у меня FX200 "на полную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 У меня маленький вопрос, встанет ли видеокарта GeForce 4MX 440 64MB,DDR,AGP8x в материнку с верcией AGP 1.0и со скоростью AGP 2x Нет, не встанет. У GeForce4 MX 440 ты сам написал что AGP 8x. Она встанет только на 4х (но будет узкое место, она ровно в 2 раза будет тормозить - и оно так надо?!) и на 8х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения