Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с материнской платой

Crazyman

Рекомендуемые сообщения

материнская плата Gigabyte GA-7N400 на nForce2 bios F8

проблема такая: в работе претензий нет ,а вот стоит выключить порой не могу включить с кнопки POWER не реагирует.Происходит это после того как пропадало электричество.Что делаю вынимаю шнур питания из розетки,жду секунд 10- 20 ставлю наместо.Бывает сразу,а иногда и с нескольких попыток

удается включить с кнопки POWER. Иногда просто загорается светодиод на системнике и все тишина.Пробовал другую мать ставить работает отлично так что наблок питания я не грешу

если после выключения света машина не включается, надо : выдернуть эл.шнур и пару раз нажать на поуэр. просто бп уходит в защиту, данные надо обнулить.

Вообще то это мать... при чем 100%

Бывает помогает сброс БИОСа (у меня помогло) если не поможет - неси на серсвис на замену - это считается дефектом

если после выключения света машина не включается, надо : выдернуть эл.шнур и пару раз нажать на поуэр. просто бп уходит в защиту, данные надо обнулить.

Я так понял у него после выключения света до сих пор проблема так и осталась...

Crazyman:

Только не говори на Сервисе что это у тебя после отключения света. Если хочешь спросить почему почитай условия гарантийного обслуживания - негарантийные случаи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...