Crazyman Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 материнская плата Gigabyte GA-7N400 на nForce2 bios F8 проблема такая: в работе претензий нет ,а вот стоит выключить порой не могу включить с кнопки POWER не реагирует.Происходит это после того как пропадало электричество.Что делаю вынимаю шнур питания из розетки,жду секунд 10- 20 ставлю наместо.Бывает сразу,а иногда и с нескольких попыток удается включить с кнопки POWER. Иногда просто загорается светодиод на системнике и все тишина.Пробовал другую мать ставить работает отлично так что наблок питания я не грешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 если после выключения света машина не включается, надо : выдернуть эл.шнур и пару раз нажать на поуэр. просто бп уходит в защиту, данные надо обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Вообще то это мать... при чем 100% Бывает помогает сброс БИОСа (у меня помогло) если не поможет - неси на серсвис на замену - это считается дефектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 если после выключения света машина не включается, надо : выдернуть эл.шнур и пару раз нажать на поуэр. просто бп уходит в защиту, данные надо обнулить. Я так понял у него после выключения света до сих пор проблема так и осталась... Crazyman: Только не говори на Сервисе что это у тебя после отключения света. Если хочешь спросить почему почитай условия гарантийного обслуживания - негарантийные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения