Искатель Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Господа! Если есть кому поделиться о своих впечатлениях о NERO, то очень прошу Вас это сделать! Я краем глаза прочитал, что хорошая программа для видеомонтажа! Если кто работал в ней, то прошу сказать свои впечатления или дать совет, какую программу лучше использовать и по чему? Я хочу монтировать DVD фильмы отснятые цифровой камерой Sony на мини DV кассеты. Основное требование, высокое качество картинки, профессиональные титры, интересные переходы! Прошу Вас друзья, поделитесь полезной информацией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Реальная вещь. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Искатель Если есть кому поделиться о своих впечатлениях о NERO, то очень прошу Вас это сделать! Ну опять мне придётся поделиться. ;) Точнее прога называется Nero Vizion Express3. Я не скажу,что это хорошая прога для монтажа.Кое,что она умеет. Вырезать,склеить,убрать-добавить звук.Наложить звук поверх основной звукодорожки. Но вторую звукодорожку не делает. Переходов очень мало.Но есть интересные чёрно-белые. В ДВД меню сделать очень легко,но оно очень простое. Только,что-бы буквально сделать первые шаги как в садике. Для обучения в самый раз. Но захват с твоей камеры делать может. И конвертировать в MPEG2 для записи на ДВД тоже может. Я эту прогу как подручное средство использую. Она не плохо понимает разные звуковые форматы.И когда именитые проги упрямятся, не хотят осла с кобылой сращивать ;) (звук с видео нестандартные склеить),то эта прога всегда рада помочь! :) У неё много ещё всяких вкусностей,но они этой темы не касаются.Вобщем в запасе её иметь надо. Но не для монтажа. Я хочу монтировать DVD фильмы отснятые цифровой камерой Sony на мини DV кассеты. Основное требование, высокое качество картинки, профессиональные титры, интересные переходы! Ну на это я тебе уже отвечал. И есть Важно:Лучшие редакторы видео. Ты хоть там читал? Именно там все уже давно высказались. А руководство по каждому редактору тебе ни кто здесь не даст,слишком объёмы большие. Читай Важные темы,там полно ссылок на то,что тебе нужно. Лучшее качество при сжатии с твоей камеры даёт кодек Canopus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Искатель Мдя... воспользоваться поиском было не судьба )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти