sab322 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Долго думал в какой топике написать но решил сюда "решил я сегодня порезаться в хоккейчик(РХЛ 2004) зашел в матч Россия -Швеция p.s. мой дикий ржач наверно слышали все соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Но когда меня вот так обидели Изменено 6 января, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) И на поле вышло второе звено во главе с Яшиным :( и его удалили через десять секунд, меня можно было добивать ногами :( P.S. не нашёл как в одном сообщении разместить все фотки Изменено 6 января, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 sab322 LOL ;) Судья тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти