Darth Emil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 В общем где-то через месяц собираюсь купить новую память на 512 метров, а старую на 128 продать. В итоге у меня будет где-то 600 рублей(я из Казахстана, у нас другая валюта, так что курсы валют могут не совпадать). Посоветуйте что мне взять: кулер на винт или добавить и купить резак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Darth Emil , по-моему, резак лучше будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Darth Emil , по-моему, резак лучше будет согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Darth Emil резак получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Даже и вариантов других нет. Резак. Лучше комбик Teac, но только не Sony и Toshiba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Смотри сам, если винт глючит от перегрева, то бери кулер, а если нет, то нахрена тебе он - бери резак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 lucas Харды или работают или умирают. Нафига ему кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 lucasХарды или работают или умирают. Нафига ему кулер? а если хард на 160 гб? он же греется ой-ой-ой а с кулером проживет дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 general Ну посмотри сам, чего он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 generalНу посмотри сам, чего он хочет. ну,дык,либо кулер на винт либо резак я бы резак взял, так как у меня 2 дополнительных на корпусе кулера.хотя и резак имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 в ближайшее время резаки дешеветь не будут, двухсторонние двд-рв приводы вышли в продажу. Это так - к сведению. А теперь про то, что взять - тебе резак нужен? просто не знаю как в Казахстане, но у нас в Москве одно время было очень популярно юзать старые винты(от 1 до 6 гигов) в качестве носителя информации другим людям. Просто если он будет - чтоб было, зачем он тогда, лучше охлаждение на винт(хотя бы побыстрей работать будет и подольше), а если действительно иногда нужен то его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ну хард-то у него не шибко греется, если только сейчас вопрос поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Спасибо. Хард у меня на 80 гб, сам думаю кулер пока не нужен. Теперь вот в чём диллема: что взять, резак или ТВ-тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Darth Emil ;) ты пока определишься - все железо компа переберешь. Хотя вопрос резонный - с одной стороны, если будешь часто обмениваться инфой, то резак сто пудово лучше (хотя как писал Kuzmitch для этих целей можно использовать старый хард :sm(100): ); с другой же стороны, если в комнате (офисе) нет телевизора - то TV-Tuner просто незаменимая штука (сидишь, смотришь телевизор, не отходя от рабочего места ... ... супер). З.Ы.Но все равно, мой выбор был бы резак. Даже не знаю почему? ;) Добавлено : [mergetime]1105126204[/mergetime] Ой, извините, это Chega писал - просто я на аватару посмотрел и фильм че-то вспомнил ("Особенности ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Даже и вариантов других нет. Резак. Лучше комбик Teac, но только не Sony А чём те резаки от Соньки не нравятся??? У мя SONY CRX320E CD-RW\DVD-ROM...вроде нормуль всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Den.str значит, тебе повезло (надолго ли ). Но большинство моих знакомы не очень довольны Sony из-за несчитывания некоторых болванок и отказ работать через некоторое время. Причины различные и решается все по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 резак или ТВ-тюнер? как написали выше, если нет телевизора значит твтюнер, а иначе резак.причем заметь что разница в цене значительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 разница в цене значительная Это тоже учесть следует. Если брать - то нужно нормальный TV-Tuner, а не бадылб какой-то с плохимрасширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 S@nyOK Все правильно. Потому соньки не рекомендую. Как и Toshiba. И у некоторых Nec такое же наблюдается. Darth Emil Решать, конечно, тебе. Моя точка зрения не изменилась. Резак все-таки более функциональная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Спасибо. Мнения людей ясны. Буду брать резак. Можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Да в принципе и у Самсунгов ничего плохого не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Лучше комбик Teac, но только не Sony и Toshiba. Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А как насчёт Lite On? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Он тоже ничего... хорошего. Хотя есть два плюса. Работает достаточно стабильно, и есть возможность, купив низкоскоростной, перешить биос на более скоростной. Экономия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А как насчёт Lite On? у меня он уже год стоит. ~1500 болванок исписал и все нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения