Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что купить?

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

В общем где-то через месяц собираюсь купить новую память на 512 метров, а старую на 128 продать. В итоге у меня будет где-то 600 рублей(я из Казахстана, у нас другая валюта, так что курсы валют могут не совпадать). Посоветуйте что мне взять: кулер на винт или добавить и купить резак?

lucas

Харды или работают или умирают. Нафига ему кулер?

а если хард на 160 гб? он же греется ой-ой-ой :g: а с кулером проживет дольше :g:

general

Ну посмотри сам, чего он хочет.

ну,дык,либо кулер на винт либо резак :g:

я бы резак взял, так как у меня 2 дополнительных на корпусе кулера.хотя и резак имеется :g:

в ближайшее время резаки дешеветь не будут, двухсторонние двд-рв приводы вышли в продажу. Это так - к сведению. А теперь про то, что взять - тебе резак нужен? просто не знаю как в Казахстане, но у нас в Москве одно время было очень популярно юзать старые винты(от 1 до 6 гигов) в качестве носителя информации другим людям. Просто если он будет - чтоб было, зачем он тогда, лучше охлаждение на винт(хотя бы побыстрей работать будет и подольше), а если действительно иногда нужен то его.

Спасибо. Хард у меня на 80 гб, сам думаю кулер пока не нужен. Теперь вот в чём диллема: что взять, резак или ТВ-тюнер? :g:

Darth Emil ;) ты пока определишься - все железо компа переберешь.

Хотя вопрос резонный - с одной стороны, если будешь часто обмениваться инфой, то резак сто пудово лучше (хотя как писал Kuzmitch для этих целей можно использовать старый хард :sm(100): ); с другой же стороны, если в комнате (офисе) нет телевизора - то TV-Tuner просто незаменимая штука (сидишь, смотришь телевизор, не отходя от рабочего места ... :blink: ... супер).

З.Ы.Но все равно, мой выбор был бы резак. Даже не знаю почему? ;)

Добавлено : [mergetime]1105126204[/mergetime]

Ой, извините, это Chega писал - просто я на аватару посмотрел и фильм че-то вспомнил ("Особенности ...)

Даже и вариантов других нет. Резак. Лучше комбик Teac, но только не Sony

А чём те резаки от Соньки не нравятся??? У мя SONY CRX320E CD-RW\DVD-ROM...вроде нормуль всё!

Den.str значит, тебе повезло (надолго ли :blush2: ). Но большинство моих знакомы не очень довольны Sony из-за несчитывания некоторых болванок и отказ работать через некоторое время. Причины различные и решается все по-разному.

резак или ТВ-тюнер? :blink:

как написали выше, если нет телевизора значит твтюнер, а иначе резак.причем заметь что разница в цене значительная :blush2:

разница в цене значительная

Это тоже учесть следует. Если брать - то нужно нормальный TV-Tuner, а не бадылб какой-то с плохимрасширением.

S@nyOK

Все правильно. Потому соньки не рекомендую. Как и Toshiba. И у некоторых Nec такое же наблюдается.

Darth Emil

Решать, конечно, тебе. Моя точка зрения не изменилась. Резак все-таки более функциональная штука.

• 2 недели спустя...

Он тоже ничего... хорошего. Хотя есть два плюса. Работает достаточно стабильно, и есть возможность, купив низкоскоростной, перешить биос на более скоростной. Экономия, однако.

А как насчёт Lite On?

у меня он уже год стоит. ~1500 болванок исписал и все нормалек. :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...