Kart Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 general Как показывает практика, Lite'ы держатся примерно год. Потом наступает медленная и мучительная. В этом плане хороши Mitsumi. Надо учитывать, что Lite делается на базе Sony. А Mitsumi хороши именно благодаря надежности. Маленький пример. Третья подряд запись на M понижает скорость записи до 8, хотя не всегда. Он старается работать и работает на то, что может. На L остается прежней, если он продолжает работать и не запарывает болванку (CD-RW). Просто тормозов нет. Имеется в виду цикл: запись -> полное стирание -> запись. Это на новом сидюке. На этом же цикле Teac'у - по барабану, как была максималка, так и осталась. Добавлено : [mergetime]1106148425[/mergetime] general Как показывает практика, Lite'ы держатся примерно год. Потом наступает медленная и мучительная. В этом плане хороши Mitsumi. Надо учитывать, что Lite делается на базе Sony. А Mitsumi хороши именно благодаря надежности. Маленький пример. Третья подряд запись на M понижает скорость записи до 8, хотя не всегда. Он старается работать и работает на то, что может. На L остается прежней, если он продолжает работать и не запарывает болванку (CD-RW). Просто тормозов нет. Имеется в виду цикл: запись -> полное стирание -> запись. Это на новом сидюке. На этом же цикле Teac'у - по барабану, как была максималка, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 народ, подскажите пожалуста, вот такой тюнер geniusTV/FM video Wonder ProIII TV Tuner+FM Tuner - нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Привет всем Актуальный вопрос, про ТВ-тюнеры! Какой тюнер лучше купить в пределе 30 - 35$ :smiles20(25): ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня сейчас такой выбор: Lite-On5238 LG GLE-8525B LG 8526 Toshiba SR-M8102T Samsung SW-252 Toshiba-Samsung TS-H 292 Склоняюсь к Lite-On Что брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я маю ТВ-тюнер вже 2 роки нема нарікань в мене стоїть AverMedia TV Go за неї заплатив 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Gеneral У меня video Wonder ProII. Нареканий к нему не имею никаких. Думаю третья версия только улучшилась. Darth Emil Я тоже к Lite-On больше склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения