Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что купить?

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

general

Как показывает практика, Lite'ы держатся примерно год. Потом наступает медленная и мучительная. В этом плане хороши Mitsumi.

Надо учитывать, что Lite делается на базе Sony. А Mitsumi хороши именно благодаря надежности.

Маленький пример. Третья подряд запись на M понижает скорость записи до 8, хотя не всегда. Он старается работать и работает на то, что может. На L остается прежней, если он продолжает работать и не запарывает болванку (CD-RW). Просто тормозов нет.

Имеется в виду цикл: запись -> полное стирание -> запись. Это на новом сидюке.

На этом же цикле Teac'у - по барабану, как была максималка, так и осталась.

Добавлено : [mergetime]1106148425[/mergetime]

general

Как показывает практика, Lite'ы держатся примерно год. Потом наступает медленная и мучительная. В этом плане хороши Mitsumi.

Надо учитывать, что Lite делается на базе Sony. А Mitsumi хороши именно благодаря надежности.

Маленький пример. Третья подряд запись на M понижает скорость записи до 8, хотя не всегда. Он старается работать и работает на то, что может. На L остается прежней, если он продолжает работать и не запарывает болванку (CD-RW). Просто тормозов нет.

Имеется в виду цикл: запись -> полное стирание -> запись. Это на новом сидюке.

На этом же цикле Teac'у - по барабану, как была максималка, так и осталась.

• 2 недели спустя...

народ, подскажите пожалуста, вот такой тюнер geniusTV/FM video Wonder ProIII TV Tuner+FM Tuner - нормальный? :g:

• 1 месяц спустя...

У меня сейчас такой выбор:

Lite-On5238

LG GLE-8525B

LG 8526

Toshiba SR-M8102T

Samsung SW-252

Toshiba-Samsung TS-H 292

Склоняюсь к Lite-On

Что брать-то?

Gеneral

У меня video Wonder ProII. Нареканий к нему не имею никаких. Думаю третья версия только улучшилась.

Darth Emil

Я тоже к Lite-On больше склоняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...