bmmshayan Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Привет! Подскажите мне как подсоединить выход из видеокарты Radeon 9200SE к телевизору Electron. Для просмотра фильмов на телевизоре! Какой прогой воспользоваться чтобы можно было на компе включить фильм (по возможности свернуть прогу в трей и притом работать на компе дальше)... если вообще таковая существует ;) И вообще смогу ли я воспользоваться своим видеовыходом для телевизора Electron Знающие по этому делу подскажите... буду рад любым советам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 bmmshayan Посмотри здесь. В разделе "VII. TV, Video. Запись, воспроизведение, монтаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 bmmshayan Какой прогой воспользоваться чтобы можно было на компе включить фильм(по возможности свернуть прогу в трей и притом работать на компе дальше)... если вообще таковая существует Существует. Обыкновенный програмный проигрыватель. Например PowerDVD5. Но даже больше дело не в этом,а что-бы дрова видеокарты поддержку имели на два монитора. Вторым моником будет ТВ. И ещё,что-бы видео выводилось на полный экран на ТВ а не имело обрезанный низ экрана,то нужен режим Оверскан. У родных драйверов его может и не быть.У меня не было,но можно скачать дрова с этим режимом. Есть Радионовский сайт тут. Там можно скачать нужные дрова и узнать по карте всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Old Man KANT Спасибо за совет.... Попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти