ts@ndr Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Пару дней назад моему другу прислали из США ноутбук НР. Естественно там все лицензионное от А до Я. И в свойствах "МОЙ КОМПЬЮТЕР" на вкладке Общие стоит логотип НР. Просто интересно: Можно ли туда поставиль дюбой граф. файл и как это сделать. Кто знает напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ts@ndr делай через Tweak XP или подобные проги. Называется это там OEM-информация. Хотя можно и ручками: там 2 файла есть (в X:\windows\system32) ...info... и ...logo.. вобщем завтра напишу точно - спать уже хочу очень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Можно. Для этого надо создать файлы oeminfo.ini с текстом типа ------------------------------------------- [General] Manufacturer=Ну чего уставился? Model=Fuck off всяк сюда входящий! [support Information] Line1=За поддержкой обращайтесь по телефону 03 Line2=А лучше 02 :-) Line3=Часы работы: Line4=Понедельник-Пятница 08.00-16.00 Line5=Суббота-Воскресенье 11.00-12.00 ---------------------------------------------- и oemlogo.bmp с картинкой размером 172х100, с другими размерами могут быть проблемы. Файлы поместить в папку windows/system. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Спасибо! Только что поробовал. Все пашет на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти