LANTAN Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Сайт построен с помощью программы NetObjects Fushion MX. К сожалению не все так гладко с ней работать: выдает кракозябры. Версия от Народа нравилась только временно. Давно мечтал о чем то своем. Сайт работает только месяц и не совсем готов, но я буду стараться! Если есть замечания - выслушаю все. Только не сильно - кругом дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTAN Опубликовано 5 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Вот блин... www.lantansun.narod.ru ...память... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Ну а что бы ты сам про это сказал? ЗЫ: раз кругом дети, то я лучше промолчу ;) ЗЫЗЫ: забей на шаблоны. по крайней мере, на такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Да, полосы прокрутки сегодня модно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Фреймам - НЕТ!!!! Вообще неплохо выглядит менюха, но фреймы надо убить!!!! Вообщем мне до боли не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTAN Опубликовано 8 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 (изменено) акой кошмар!! :) Я и не думал, что так может быть. dartman, но у меня и в Опере и в IE нет вертикальных фреймов в заголовке. :) Буду переделывать... Всем спасибо за критику! 27.07.2003 Сайт переделан. Фреймы убраны. Дизайн изменен. Прошу посмотреть. LANTAN PLANET Изменено 25 октября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти