S@nyOK Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Недавно встретился в настройках Bios'a. Что же это за операционная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Почитай на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 BIOS вашего компьютера (базовая система ввода-вывода) - программа, которая "защита" в микросхемы памяти, а потому обычно не приходиться беспокоиться о её работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Была такая операционка, Мелкософт совместно с IBM ее разрабатывали (или IBM с Мелкософт... ну неважно), а потом Мелкософт кинула IBM и на основе наработок по этой системе выпустила NT ветвь Винды. ЮрDOS Опять не вьехал в вопрос? PS и вообще тема не там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Stolik ЮрDOS King Artur VII :) ... извините, написал как-то по тупому - фиг поймешь (ну просто поздно тему создавал). Вопрос, что такое операционная система OS/2 ? Добавлено : [mergetime]1105083513[/mergetime] King Artur VII так это Windows NT что ли? Добавлено : [mergetime]1105083600[/mergetime] King Artur VII :) понял, тупой вопрос, не дочитал твой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) короче насколько я понял там чего с memory связано да? если да, оставь Disabled. А про полуось забудь - это прошлое и уже давно не нужное... Изменено 7 января, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Chega я к уже и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 BIOS вашего компьютера (базовая система ввода-вывода) - программа, которая "защита" в микросхемы памяти, а потому обычно не приходиться беспокоиться о её работе. Не БИОС, а ПолуОСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Да я думаю, что тему можно уже закрывать - Stolik дал более даже чем полную информацию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти