DRIVER Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Помогите после замены корпуса начала греется видяха не могу понять от чего, не разгонял, вольты не повышал не знаю прям чё делать она даже греется при загрузке виндов когда особо не используется а когда в игрушки поиграюсь так она !вся! греться начинает не только чип помогите, скажите чё делать. Может я при установки в корпус там чё не будь задел не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) ну блин когда же народ научится все корректно описывать: 1)что за корпуса(размер, фирма бп, кол-во ватт у бп) 2)что за видео 3)какой тип сис-мы охлаждения стоит на видео(радиаторы или кулер) 4)что конкретно греется - вся или частями? 5)что с вентиляцией, там воздух циркулирует? ответь для начала на это Изменено 6 января, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 после замены корпуса начала греется видяха Контакты нуждаются в протирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Блок питания я свой со старого корпуса снял т.к не давно заменял (300w) Грется она стала в разных местах в том числе и сам чип на котор стоит радиатор. На старом то корпусе всё ОК было. Я поменял только корпус на MidiTower, а был MiniTower. Добавлено : [mergetime]1105057084[/mergetime] GeForce2MX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А еще мб вольтаж на AGP завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 попробуй обнулить биос, и как писали выше протри контакты спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Биос обнулял и контакты протирал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Насчет вольтажа кажись не прав. Железо-то старое. Навесь нормальный кулер. А похоже, что ты до замены корпуса на видюху и внимание не обращал. Скорей всего тоже грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 так безгеморойный способ - поставить дополнительное охлаждение на видео(рублей 100-150 и все, больше для такого видео не надо). Если гемороится - ты не ответил на вопрос про циркулирование воздуха в районе видюхи и еще одно - тайменги менял у видюхи(знаю что нет, но на всякий случай)? да и настрой дрова на производительность а не на качество, с таким видео ты разницы не увидишь(у самого такое видео было) а вот нагрузка на видео упадет так как меньше инфы обрабатывать. Что еще - БП не умирает часом? а то когда у меня БП умирал - на нем яичницу можно было готовить => и температура в корпусе была повышенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Chega прав, ответь на вопросы, а потом и ответим мы... P.S. Может от процессора обдув на неё идет? или в блоке питания кулер не пашет и нет оттока воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Греется даже с открытым корпусом, я пальцем нащупал. На старом корпусе она у меня даже без охлаждения так не грелась На счет блока - я не думаю что после замены корпуса он стал умирать до етого все окей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthlexx Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 попробой поставить ещё вентелей на вдув и выдув и канечно не плохо бы чтоб хоть модель корпуса указал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения