Riddik Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Установил nero vision express 3.0.1.14 скачаный с softodrom.ru,создал меню,перешел к записи диска,но програма просто сама себя скидывает после начала кодировки видео.Что можно сделать? Подскажите пожалуйста! Мой e-mael - artemov6@yadex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Riddik Эта программа весьма не стабильна. У меня стоит вторая версия,тоже чудила,диск запишет,а он приводом не определяется . Я в ней ДВД не делаю и тебе не рекомендую. А так может ещё быть конфликт кодеров в системе. Если устанавливал кодеки в систему пакетами,то это вероятней всего конфликт. Когда кодировкой занимаешься,тщательно надо подходить к установке кодеков. И каждый раз после установки подобной проги проверять её на совместимость.Если прога или установленные кодеки дают где-то сбой,то надо удалять тут-же. Я ставил чистую винду и устанавливая всё в систему сразу проверял,что-бы всё работало и не конфликтовало.Так выявил несколько прог и лучший кодер Canopus ,что они конфликтуют,пришлось,что-то оставить а ,что-то удалить. Неделя понадобилась,что-бы всё тщательно настроить. Зато теперь не висов не конфликтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Как изменить размер фильма, чтобы его записать. Он занимает 753 Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Lena Как изменить размер фильма, чтобы его записать. Он занимает 753 Мб. Вообще-то не в этом топике, наверное, нужно было задавать этот вопрос. Чтобы уменьшить размер фильма можно перекодировать его или просто отрезать лишнее (например титры). Всё это неоднократно рассматривалось на форуме. Чтоб найти это, нужно воспользоваться поиском. Можно попробовать записать его не изменяя размера на болванку 800 Мб. Правда могут возникнуть с этим проблемы. Подробнее это обсуждалось здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...id=132101&st=0& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.