Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стратегии

Рекомендуемые сообщения

Люблю играть в стратегии, типа Civilization, сейчас играю в MediEval Total War.

Так вопрос вот в чем.

Меня вот бесит несправедливость. Ты огромным трудом достигаешь размеры своего гос-ва, строишь технику, здания и т.д. А к тебе относятся как самой слабой державе.

Вот в MediEval - Огромные размеры страны; большая армия, на которую уходит почти весь доход. А мне объявила войну мизерная страна. Уже через один ход ее не стало совсем. Но весь мир на меня оскалил зубы (некоторые даже войной пошли). А ведь не я на них напал! И союзник из меня более нужный.

В реальном мире такого никогда не будет.

В Civilization 3 тоже

Вести переговоры невозможно. Захватил весь мир, осталась одна область. Пытался помириться, чтобы больше очков набрать, перед концом. Так они меня обозвали жалкой страной, и что их армии скоро победят (а у них их вообще нет - армий)

Почему же так, почему при диалогах никто тебя не уважает?

Если есть какие-нибудь стратегии в этом плане, только чтобы реальней все выгледело, подскажите?

Тоже последнюю неделю рублюсь в Civ3 PTW классная игруха. Комп пантуется это точно, зато когда уничтожишь половину городов, сразу на мировую просится ;)

Когда отношение к цивилизации хорошее (обычно становится после заключения каких либо сделок) тогда они не особо загибают.

Ставь на более высокую сложность, вот тогда действительно будешь "отставшей" цивилизацией" ;)

Если нравится Civ 3, то приобрети и MediEval.

Там, правда, годы 1100-1500.

Но зато можно лично командовать армиями на войне.

А сюжет похож.

Да, в плане определения господства над миром (и твоего влияния (не внутреннего "влияния", как у меня сегодня =))), в Civ 3 надо еще серьезно поработать над AI

• 1 год спустя...

Играл в цивилизацию 3 Путь атлантов. Вот это рулез!!!!!!

Лично я стараюсь не слишом много воевать!!! Только если на меня нападают!

Обидно, что если с какой-то страной воевал, и при этом уничтожил один из его городов, то уже никогда не помиришься по настоящему с этой страной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...