Kart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Имеется рабочий модем IDC со свежей прошивкой. Имеется XP SP2. При попытке соединения модем дозванивается, и тут же выдает сообщение: -------------- Ошибка 734. Протокол управления РРР-связью был прерван. -------------- Имеется большое подозрение, что это вызвано действием какого-то виря (но их там больше нет). И как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 кажись дрова скревели у меня такая байда на одной машинке с 2000про была, в инет ломишься ,после дозвона абзац.дрова по новому воткнул все прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Прошивка новая, дрова - соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 дрова не сп2? а то там есть конфликты с оборудованием. а что за модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 SP2 вообще такого модема не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 опрос модем нормально проходит? а раньше нормально пахал? после чего началось? а дрова с реестра вычищал при переустановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Опрос - норма, дрова не чистил. Он их заново попросил, ему дали. Раньше нормально было, пока чел вирей не нахватал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 банально прозвучит , но от все вирей на 100% избавились? бакапа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Никогда нельзя быть уверенным на 100%. Если чего и не прочистил, то это уж что-то совсем страшное. А про борьбу с ними посмотри через мой профиль сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 тады не знаю чем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 В какой-то теме наталкивался на предложение снести службу, отвечающую за протокол ТСР/IP. К сожалению, не помню, что за тема и через поиск не могу выцепить. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 У тебя модем с АОНом? Часто бывает, что в модеме, тем или иным образом, ставятся настройки для вывода CallerID во всех случаях: и при входящем вызове и при дозвоне. Винда види строчку с CallerID и думает что произошла ошибка, затем вешает трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Модем без АОНа, хотя может поддерживать эту фуункцию. Доп программа. Пока не ставил. А что насчет ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 попробуй открыть порт модема в терминале (используй ZOC Terminal, IMHO он удобнее) и отправь две строчки ATZ ATDPномер телефона провайдера если после этого появится строка CONECT "ЛА-ЛА-ЛА"... то все ОК БЛИН! забей на все что я сказал Выложи свой файл "C:\Windows\ModemLogимя модема.txt" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Смогу сделать только через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 general Поздравляю, ты был прав. Это вирус. Что за вирус, не знаю. Не светится ни в автозагрузке, ни в процессах. Производство: Melkosoft Corporation, автор: Cassandra. Убивается только из-под DOS'а. WhiteDevil Если лог до сих пор интересен, могу выложить. Но, по-моему, уже не надо. Все равно большое спасибо. Если бы не твоя не твоя просьба, до сих пор бы голову ломал. Дело в том, что ехе-шник этой гадости лежал в корне systemroot и назывался zae... (дальше не буду, и так понятно). Грех было на него внимания не обратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти