Deonis_17 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Всем привет. Вот купил себе недавно камп но стоит испанская версия винды может кто что знает как перевести полностью всё винду на русский. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 какая винда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Всем привет. Вот купил себе недавно камп но стоит испанская версия винды может кто что знает как перевести полностью всё винду на русский. За ранее спасибо. Не переводить, а переустанавливать надо винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!m0n Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ты типо того купи диск с Win XP, отформатируй системный диск (на котором стоит твоя винда), и проинсталь XP. Только покупай естествено рускую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А MUI слабо установить??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Не переводить, а переустанавливать надо винду. ;) Полностью согласен. Это не такая уж и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Stolik Наверняка слабо. Это был бы первый в мире случай установки MUI на испанскую версию. MUI ставится только на англоязычную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Stolik a MUI - это ты че имел в виду ;) (просто я декриптовальщик аббревиатур) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 S@nyOK Multilingual User Interface - устанавливаемые поверх некоторых продуктов Microsoft программные пакеты для частичной (обычно процентов на 90) локализации (для России, соответственно, русификации) англоязычных версий этих продуктов. Имеются различные версии MUI для разных продуктов и языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Тролль А как определить стоит у меня MUI или нет? ;) Винда русская: Cбopкa 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 (Service Pack 2)/ Где-то в реестре есть информация об этом или какие-то системные файлы характерные для этого? Изменено 7 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 matva Посмотри картинку, как определить, в http://www.kinnet.ru/cterra/559/35855.html , раздел "Твоя моя понимай" (он где-то в начале, второй или третий по счету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 У меня есть такой выбор: english и русский. Так что у меня MUI? Но я ничего дополнительно не устанавливал... И Service Pack русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_17 Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Windows Profesional пиратская у меня стоит я сам с Испании и тут найти русскую винду сложно я переустанавливать жаль т.к. слишком уж много вещей с инета скачено. Вот может кто знает где МУИ взять только для Ипанской винды. я пробовал установить етот муи с на англо русскую он пишит что винда мол не того языка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Deonis_17 Ну тебе же сказали, что МУЙ ставится только на английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 matva У меня есть такой выбор: english и русский. Так что у меня MUI?Видимо, да. Очевидно, все было уже на диске, с которого устанавливалась Windows. Если все работает, какие проблемы? Вот та же картинка меню после установки MUI со страницы Microsoft. А если MUI нет, списка выбора языков тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_17 Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Canis Так может есть етот муи на испанскую версию там Троль говорил что есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Deonis_17 где это я говорил, что MUI ставится на испанскую версию?! Или что-нибудь похожее? Цитирую себя с первой страницы: MUI ставится только на англоязычную версию.Существуют только два варианта установки русскоязычной Windows - установка русской версии или английской версии с русским MUI. Но - зачем тебе это вообще надо? Если уж ты в Испании, то, надо полагать, мало-плохо по-испански читать можешь. Windows - не "Война и мир", несколько десятков слов, применяемых в основных меню Windows, одолеть можно, даже если ты с испанцами только на пальцах изъясняешься. Даже полезно будет. А читать и писать русскую почту, работать с русскоязычными документами, использовать русскоязычные программы на испанской Windows никто тебе не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А вообще с Виндовом ХР русским мо :( гут быть различные запорки, что сказать пираты, да еще неудачно русифицировали. Лучше английскую ХР свежак поставить да ещё с сервис паком2. Вот это класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Deonis_17 Читаем дважды, чтобы понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Тролль Эх... жаль, что не полностью русская... :) Хорошо. А ПОЛНОСТЬЮ русская чем отличается? Что в ней есть такого, чего нет в МУИ? И если стоит МУИ, то апдейты русские выкачивать? Я чего спрашиваю, была ж у меня проблема, что вот эта самая русская винда (как сейчас выяснили с МУИ) начала выкачивать и устанавливать английские латки (вместо русских). Хотя сначала выкачивала русские... А при попытке установить вручную русскую латку кричала, что языковая версия устанавливаемой лакти отличается от языковой версии винды. Хотя везде было указано, что стоит русская версия!!! (и в языковых стандартах и т.д и т.п.) Вот и хочеться понять, что за версия такая. Устанавливал не пиратскую версию, а лицензионку (полную)... P.S. Проблему с установкой патчей я решил, поэтому на это ответы давать не надо. Изменено 9 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 matva Лицензионка вполне может идти с MUI. Правда, покупается она тогда на особых условиях, но это не суть... Насчет конкретных отличий не берусь сейчас точно ответить, так как обхожусь без MUI. Знаю только, что локализованная версия переведена "глубже" – например, попадалась информация, что в MUI не переведены (?) названия служб и кое-что из справки. У тебя названия служб переведены? Могу сейчас добавить только информацию с сайта Microsoft: Does Windows MUI (set to a particular user interface language) differ from a localized version? Yes, although functionally there is little difference. The level of localization coverage has been increased to about 97% in Windows XP MUI. This is in contrast to the 90% achieved in Windows 2000. ... small elements that are still dependent on: 1. INF files 2. UI strings stored in the registry 3. ANSI components such as Hyperterminal 4. 16-bit applications in ANSI format. From a feature and architectural point of view, localized versions of Windows are the same as English Windows XP. However, on localized: 1. The User Interface resources are fully localized. 2. The Windows Setup information, such as system locale, user locale, keyboard layout, etc is customized for the specific language/country. This is a policy setting with the Multilingual User Interface Pack. 3. Additional country specific device drivers are added in the East Asian versions only. 4. Support for upgrades from Localized versions of Windows 9X or Windows 2000 to localized Windows XP. MUI only supports upgrades from English versions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Тролль Большая половина (даже практически все) - переведена. Не переведены только те которые устанавливал сам и от видеокарты, ну и еще парочка: Fast User Switching CompatibilityFTP пyбликaции IIS Admin MS Software Shadow Copy Provider MSSQLSERVER MSSQLServerADHelper NetMeeting Remote Desktop Sharing Norton Unerase Protection NVIDIA Display Driver Service Office Source Engine Performance Logs and Alerts Plug and Play QoS RSVP] Shell Hardware Detection Speed Disk service SpIDer Guard for Windows NT SQLSERVERAGENT StyleXPService Telnet Themes Windows Audio Windows Installer Windows User Mode Driver Framework Но есть некоторые, что на английском название, а описание на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти