OFF** Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Возможно ли как-нибудь подружить 3dMark2001 и DirectX9 При запуске программы появляется следующая ошибка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 OFF** А ты ЗДМарк устанавливал после Директа, или до него? Кроме переустановки директа ничего в голову не приходит, но ты его, наверно уже переустанавливал.... У меня 3ДМарк нормально уживается с ДиректЫкс 9,0с, только вот сервис пак второй я не ставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Wlad ПРоблема решилась путем установки патча с официального сайта: Патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 OFF** А какая версия Марка стояла? (у меня 330) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Wlad Аналогично build 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти