Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп не загружается с винта...

Eug

Рекомендуемые сообщения

Мэджик действительно хорош. Сам им пользуюсь. Но в подобных случаях иногда надо действовать по инструкции.

Ну, если данные все-равно кидаешь на другой хард, можешь сразу попробовать /mbr. По идее, если работал через PM, ничего страшного не случится.

А вообще-то моя практика показывает (в порядке убывания вероятности), что такие вещи происходят из-за:

блок питания -> хард -> память -> мама -> биос. Ну и, естественно, левая операционка или поцарапанный диск.

Не исключен вариант и с вирусом, но это я уже на воду дую. Просто недавно лечил комп, он такие чудеса выкидывал.

Попробуй при установке винды удалить партишн, потом выбрать обычный формат ( не Quike)

уже делал :)

Eug Дата 8.01.2005 - 16:53

может это поможет...

про синий экран при установке: выдал абрукадабру, а наверху:"BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO"потом абракадабра

а внизу

*** STOP:0x00000074(0x00000003,0x00000002,0x800087000,0xc000014c)

уже писал какиую ошибку выдает...знаешь такую ??

Добавлено : [mergetime]1105292761[/mergetime]

мдяяя ..наверное в СЦ или знакомым понесу системник...

думал сам справлюсь...:)

нашел код ошибки !!

0x00000074

Эта ошибка может показывать то, что библиотека SYSTEM, загружаемая NTLDR, повреждена. Тем не менее, это практически невозможно, так как OSLOADER всегда проверяет библиотеки после загрузки и убеждается, что они не повреждены. Эта ошибка так же может означать, что некоторые требуемые ключи реестра и их параметры отсутствуют. Загрузка в LastKnownGood (Последней хорошей конфигурации) может решить проблему.

только непонятно если у меня реестра нет , то какая там заморочка.

А что такое NTLDR?

Добавлено : [mergetime]1105293686[/mergetime]

BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO --------------------------------- (0x00000074)

Эта ошибка может возникнуть в результате того, что библиотека SYSTEM, загружаемая OSLOADER/NTLDR, повреждена. Тем не менее, это практически невозможно, так как OSLOADER всегда проверяет библиотеки после загрузки и убеждается, что они не повреждены.

Эта ошибка так же может означать, что некоторые требуемые ключи реестра и их параметры отсутствуют. Загрузка в LastKnownGood (Последней удачной конфигурации) возможно решит эту проблему. Но не исключено, что вам придётся переустанавливать систему, или использовать спасательный диск.

Хех ! мля замкнутый круг ..:)

• 3 месяца спустя...
шлейфы наверняка тоже проверял

Надо бы попробовать поменять, у меня такое было. три дня 8 спецов мучилис...

Eug:

Freax дельный совет даёт. Только надо BIOS не на "пару лет" крутануть, а пройтись шагом в один год, хотя бы, до 2001.

У меня была похожая проблема. Всё дело в том, что вышло время дествия одного сертификата (того что в ошибке setup писал), из-за чего винда не устанавливалась.

Возможно ещё в BIOS'е включена защита от записи в бут-сектор или Virus Protection, если отключить - может помочь (хотя не уверен).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...