Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как сделать игры быстрее?

L@mer или Nob

Рекомендуемые сообщения

Где-то полгода назад я видел у друга конфиг на Call of duty. С помощью этого конфига у него на Целероне 700 и жф2мх400 она шла на средних настройках быстрее раза 1,5-2 (чем в оригинальном конфиге), при этом графика не была хуже, а практически такая как и на оригинальном конфиге… Просто у меня почти такая же конфигурация компа, а этого конфига уже нет и cod прилично морозит…

Не могли бы вы мне помочь, есть ли у кого такой конфиг, пришлите пожалуйста на

nob@tut.by

P.S. По-моему все конфиги от 3 кваки подходят и для call of duty. Т.е. если у вас есть конфиги с облёгченной графикой для ку3, они должны подойти и для cod`a

P.S.S. может вы знаете способы, как увеличить скорость в других играх, чтобы при этом графика не сильно страдала, как это было, например с Gta3, для неё была прога, кто помнит называлась HighFps по-моему, иногда действительно помогала…

Кстати, я знаю способ как увеличить скорость в fifa 2004/2005 – он очень простой… Фифа может пойти на 15-20 fps быстрее (у кого комп не сильно быстрый естественно…)

Или ставить 3D акселлератор с новейшими видео драйверами или менять видео карту:)))

Добавлено : [mergetime]1105369957[/mergetime]

Кстати, я знаю способ как увеличить скорость в fifa 2004/2005 – он очень простой… Фифа может пойти на 15-20 fps быстрее (у кого комп не сильно быстрый естественно…)

ну так скажи народу, что таить?:)))

Не, ну насчёт того, что надо комп покупать более мощный это понятно, но я имел ввиду другое. Как сделать игры быстрее, если средств для покупки нет, а поиграть хочется.

Ну а насчёт фифы просто, надо заменить файлы в папке xxx:\fifa2005\data\cmn - на те, что в этом архиве. Ну на всякий случай старые файлы стоит сохранить. У меня этот способ у меня фифа 2004 стала быстрее работать нк где-то на 20-25 фпс, а фифа 2005 фпс на 15. Замерял fraps`om...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...