L@mer или Nob Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Где-то полгода назад я видел у друга конфиг на Call of duty. С помощью этого конфига у него на Целероне 700 и жф2мх400 она шла на средних настройках быстрее раза 1,5-2 (чем в оригинальном конфиге), при этом графика не была хуже, а практически такая как и на оригинальном конфиге… Просто у меня почти такая же конфигурация компа, а этого конфига уже нет и cod прилично морозит… Не могли бы вы мне помочь, есть ли у кого такой конфиг, пришлите пожалуйста на nob@tut.by P.S. По-моему все конфиги от 3 кваки подходят и для call of duty. Т.е. если у вас есть конфиги с облёгченной графикой для ку3, они должны подойти и для cod`a P.S.S. может вы знаете способы, как увеличить скорость в других играх, чтобы при этом графика не сильно страдала, как это было, например с Gta3, для неё была прога, кто помнит называлась HighFps по-моему, иногда действительно помогала… Кстати, я знаю способ как увеличить скорость в fifa 2004/2005 – он очень простой… Фифа может пойти на 15-20 fps быстрее (у кого комп не сильно быстрый естественно…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Или ставить 3D акселлератор с новейшими видео драйверами или менять видео карту:))) Добавлено : [mergetime]1105369957[/mergetime] Кстати, я знаю способ как увеличить скорость в fifa 2004/2005 – он очень простой… Фифа может пойти на 15-20 fps быстрее (у кого комп не сильно быстрый естественно…) ну так скажи народу, что таить?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Не, ну насчёт того, что надо комп покупать более мощный это понятно, но я имел ввиду другое. Как сделать игры быстрее, если средств для покупки нет, а поиграть хочется. Ну а насчёт фифы просто, надо заменить файлы в папке xxx:\fifa2005\data\cmn - на те, что в этом архиве. Ну на всякий случай старые файлы стоит сохранить. У меня этот способ у меня фифа 2004 стала быстрее работать нк где-то на 20-25 фпс, а фифа 2005 фпс на 15. Замерял fraps`om... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Забыл, а вот и файлы... FIFA.ZIP FIFA.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 во это другое дело. Всё в норме спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения