Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Adobe After Effect

rabasov

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает эту программу?

Хотелось бы услышать мнения о ней.

Может что нибудь работал с ней плотно?

Делал для свадьбы эффект: Цветная машина с молодоженами едит по черно-белому фону. Смотрится классно. Единственное то, что этот эффект классно выглядит только летом, когда вокруг все цветное, а не как зимой все серое.

Adobe After Effects - ИМХО, лучшая программа для мастеринга (это чуть-чуть отличается от монтажа) видео.

Это прога была приобретена Adobe у сторонней фирмы (название сейчас не помню) и в монтаже и мастеринге видео занимает такое же положение, как и Photoshop в графике, но соответственно, и требует таких же знаний для работы.

Сделать в ней можно абсолютно все, что душа желает, с любыми эффектами которые сможешь придумать, но предварительно придется ее изучать, думаю не менее недели для начала работы и всю оставшуюся жизнь для продолжения работы :D

Если что-то конкретно интересует - пиши, возможно подскажу, хотя я с видео уже года два не работаю

To Old men

Это прога была приобретена Adobe у сторонней фирмы (название сейчас не помню)

Adobe купил её у фирмы Koza(Koza After Effects). Из-за этого её частенько, в профессиональных кругах, называют "Коза", а людей, которые в ней не работают, называют "неказистыми" :) !

To rabasov

Самая лучшая программа для компоузинга (и иже с ним)-ИМХО!!! Удобная, интуитивно понятная, относительно простая (после плотного знакомства :) :) ;) ) и удивительно мощная!!! Можно даже с псевдо-3D побаловаться, но для 3D графики лучше иметь что-нибудь посерьёзнее! Плюс огромное количество Plug-inов написанных для неё как самой(фирмой) Adobe, так и сторонними разработчиками. Правда, некоторые эффекты и фильтры жрут много ресурса! Если комп слабенький, будет долго считать, да и RAM-превью рывками воспроизведёт (не в реальном времени).

Если выберешь её не пожалеешь!!! Серьёзная программа! ;)

Я эту программу давно уже выбрал. Монтирую отдельно в Адобе или в Эде, а уж эффекты делаю в ней.

Поздравляю!!! Значит ты один из "казистых" :sm(100): ! Если будешь создавать видеофайлы *mov, то можешь работать и на MAC-е!

На МАС-е не работал никогда, но О-о-о-о-чень хотелось бы попробовать.

Но увы и ах пока на пне работаю. Устраивает почти все, кроме недостатка времени. ДАйте ссылку на прогу, которая в сутки пару-тройку часиков добавляет :)

"Сон - напрасная трата времени" - Кевин Бэйкон из фильма "Человек невидимка". Много кофе, много сигарет плюс спички в глаза (что бы раздвинуть веки, а не поджигать) и твои сутки увеличатся на пару - тройку часов!!! :sm(100): Правда жизнь немного подсократится!!! ;)

На МАС-е не работал никогда, но О-о-о-о-чень хотелось бы попробовать

Лучше не пробуй, потом на за РС будет противно садиться :sm(100):

Я вот уже несколько лет вынужден на РС сидеть, а все равно, как Мак вспомню, так от Винды тошнит

To Old men

Лучше не пробуй, потом на за РС будет противно садиться 

Я вот уже несколько лет вынужден на РС сидеть, а все равно, как Мак вспомню, так от Винды тошнит

Целиком и полностью поддерживаю!!! :sm(100): У меня такая же беда ;) ! Уже третий год вынужден сидеть на "писюке" :greedy: . А мои друзья уже на "G5"! От досады аж зубы сводит (не от зависти, хотя и она немного присутствует :) )!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...