rabasov Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Кто нибудь знает эту программу? Хотелось бы услышать мнения о ней. Может что нибудь работал с ней плотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabasov Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Делал для свадьбы эффект: Цветная машина с молодоженами едит по черно-белому фону. Смотрится классно. Единственное то, что этот эффект классно выглядит только летом, когда вокруг все цветное, а не как зимой все серое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Adobe After Effects - ИМХО, лучшая программа для мастеринга (это чуть-чуть отличается от монтажа) видео. Это прога была приобретена Adobe у сторонней фирмы (название сейчас не помню) и в монтаже и мастеринге видео занимает такое же положение, как и Photoshop в графике, но соответственно, и требует таких же знаний для работы. Сделать в ней можно абсолютно все, что душа желает, с любыми эффектами которые сможешь придумать, но предварительно придется ее изучать, думаю не менее недели для начала работы и всю оставшуюся жизнь для продолжения работы :D Если что-то конкретно интересует - пиши, возможно подскажу, хотя я с видео уже года два не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 To Old men Это прога была приобретена Adobe у сторонней фирмы (название сейчас не помню) Adobe купил её у фирмы Koza(Koza After Effects). Из-за этого её частенько, в профессиональных кругах, называют "Коза", а людей, которые в ней не работают, называют "неказистыми" :) ! To rabasov Самая лучшая программа для компоузинга (и иже с ним)-ИМХО!!! Удобная, интуитивно понятная, относительно простая (после плотного знакомства :) :) ;) ) и удивительно мощная!!! Можно даже с псевдо-3D побаловаться, но для 3D графики лучше иметь что-нибудь посерьёзнее! Плюс огромное количество Plug-inов написанных для неё как самой(фирмой) Adobe, так и сторонними разработчиками. Правда, некоторые эффекты и фильтры жрут много ресурса! Если комп слабенький, будет долго считать, да и RAM-превью рывками воспроизведёт (не в реальном времени). Если выберешь её не пожалеешь!!! Серьёзная программа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabasov Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Я эту программу давно уже выбрал. Монтирую отдельно в Адобе или в Эде, а уж эффекты делаю в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Поздравляю!!! Значит ты один из "казистых" :sm(100): ! Если будешь создавать видеофайлы *mov, то можешь работать и на MAC-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabasov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 На МАС-е не работал никогда, но О-о-о-о-чень хотелось бы попробовать. Но увы и ах пока на пне работаю. Устраивает почти все, кроме недостатка времени. ДАйте ссылку на прогу, которая в сутки пару-тройку часиков добавляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 "Сон - напрасная трата времени" - Кевин Бэйкон из фильма "Человек невидимка". Много кофе, много сигарет плюс спички в глаза (что бы раздвинуть веки, а не поджигать) и твои сутки увеличатся на пару - тройку часов!!! :sm(100): Правда жизнь немного подсократится!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 На МАС-е не работал никогда, но О-о-о-о-чень хотелось бы попробовать Лучше не пробуй, потом на за РС будет противно садиться :sm(100): Я вот уже несколько лет вынужден на РС сидеть, а все равно, как Мак вспомню, так от Винды тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 To Old men Лучше не пробуй, потом на за РС будет противно садиться Я вот уже несколько лет вынужден на РС сидеть, а все равно, как Мак вспомню, так от Винды тошнит Целиком и полностью поддерживаю!!! :sm(100): У меня такая же беда ;) ! Уже третий год вынужден сидеть на "писюке" . А мои друзья уже на "G5"! От досады аж зубы сводит (не от зависти, хотя и она немного присутствует :) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти