deni-s Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Может я не по теме, но мне кажется, что здесь наиболее подходящее место. Мне говорили, что есть такая функция в XP. Хороший способ вернуть систему в то состояние, когда она работала без проблем, а также избавиться от всякого рода мусора, подхваченного в интернете. Так ли это? Просветите, пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Почитай это. (функция "Восстановления"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Есть в Windows Xp такая вещь как System Restore ( Востановление системы по русски). Позволяет откатить систему на более ранний срок ( если были созданны точки востановления, они создаются автоматически если не отключено востановление системы). Иногда эта процедура помогает решить некоторе проблемы, но не всегда. Кроме того всё это дело занимает до 2-3 ГБ на харде, так что если хард не очень большой, то изредка можно отключать систему востановления ( если комп работает без ошибок), потом снова включить. Таким образом можно экономить место на харде и всегда иметь в запасе точку восстановления на момент, когда с компом было всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти