drZorg Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Здраствуйте Подскажите каким софтом, минусовать мп3шки. Зарание благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinT Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 drZorg Что ты имееш в миносовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ты имеешь ввиду убирать слова, оставляя только музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 apelsinka, то что ты спрашиваешь, это караоке. Минусовка, это запись музыки БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ИНСТРУМЕНТА. Скажем, играет бас-готара, флейта, барабан, а на записи только гитара и флейта Добавлено : [mergetime]1105535629[/mergetime] Я вовсе не аудиоман, и тем более не музыкант, но по моим представлениям для этого нужно иметь МИДИ-файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ты имеешь ввиду убирать слова, оставляя только музыку? Да, это я и имею ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) drZorg Да, это я и имею ввиду =)Тогда смотри топик нужна прога: отделить музыку от голоса.P.S. Да, и еще Как отделить голос от мелодии Изменено 12 января, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Тролль Глянул, всё стало понятно. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти