БЕВ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Здравствуйте! Недавно переустановил операционку с сохранением всех настроек Подключение к сети с завидным упорством обрываеться через 5 -10 мин работы.Я грешу на праздничные и выходные дни,перегрузка и всё такое,но я раньше слышал .что такой глюк бывает,может кто сталкивался? И ещё в OE невозможно настроить другие удостоверения,хотя основное осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Надо бы по подробней расказать! Что за модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 HSP56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Драйвера от ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 ради интереса, попробуй достать другой модем и проверь соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 ДА драйвера от XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Тогда не знаю. Может действительно линия. Единственное, что могу добавить, у меня за полгода два таких скончались. Сейчас сижу на USR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А USR,это тип модема или что? Кстати раза в два скорость передачи данных упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 US Robotics 56K Win Fax модем. А первым признаком умирания стал неуверенный дозвон. Потом один просто скончался, а второй неделю мозги парил, примерно, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти