ts@ndr Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вот такая проблема у меня: Имеется ноубук НР с 4 дисками Quik Restore (быстрое востановление) На этих дисках записана WinXP Home Edition Eng, драйвера к ноутбуку и еще немного ненужной (на мой взгляд) информации. Для преустановки Windows просто загружаемся с первого CD, в простом меню выбираем установку и ждем, пока програма скажет : "Вставьте диск 2, ...3, ...4" При этой установке полностью форматируется винт и создается один раздел с NTFS, устанавливается Win XP HE Eng и драйвера для ноутбука. Дело в том, что разбивать, форматировать винт и ставить Win XP HE Eng мне не нужно. Я разбиваю внт по своему и ставлю нормальный Win XP Pro SP1 Rus, но при этом мне нужны драйвера. Как их выковырять из этих 4-х дисков ? На каждом диске две папки : RESTORE с файлом Restore.001 (последняя цифра =№ диска) весом свыше 600 метров, и папка TOOLS с кучей мелких файлов. МИдем читать правила по поводу двух одинаковых тем в разных разделах...Еще одно нарушение, схватишь погон... Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Полазь по папкам, поищи, мож найдешь какую-нибудь папочку Drivers... А еще сделай поиск по типу файлов *.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Нет там тикаких *.inf и т.д. Я думаю что вся инфа находится в файлах Restore.001, Restore.002, Restore.003, Restore.004. Скорее всего это архивы. А вот как их разархивировать я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Ну и? Ставь себе винду Win XP Pro SP1 Rus, а когда потребуются драйвера вставишь диск, где эти драйвера находятся... P.S. И, по-моему, у тебя диски не с ИНСТАЛЛЯЦИОННОЙ виндой, а диски с ОБРАЗОМ винды. Которую установили (полностью, с драйверами и прочей требухой), создали образ, загнали на болванки... Так ты об этом и сам пишешь: Имеется ноубук НР с 4 дисками Quik Restore (быстрое востановление) Так, что :) Есть программка, которая сохраняет все драйвера (установленные в системе), с возможностью потом их установить. Называется она MyDrivers. Выкладываю её здесь. Лiки прилагаются... Пока первый архив. Вес 550 кб. Второй архив ищем немного ниже... Он уже есть! MyDrivers_.part1.rar MyDrivers_.part1.rar Изменено 12 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Хорошо, попробую твою програму, только когда будет остальная часть? А насчет образов Винды то ты наверное прав. Че я об этом сам не догадался, ведь установка проходит минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ts@ndr Я думаю что вся инфа находится в файлах Restore.001, Restore.002, Restore.003, Restore.004. Скорее всего это архивы. Ну тогда это может быть zip, rar, cab и т.п. Добавь им эти расширения и попробуй открыть архиватором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Любой нормальный архиватор умеет распознавать тип архива по внутреннему формату, так что можно ничего не переименовывать и не добавлять расширений. Тот же WinRAR имеет кнопочку "Инфо", где выдает тип архива, если он входит в список поддерживаемых. А кроме WinRAR еще и другие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Держи прогу для выдергивания любых драйверов из установленной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вот вторая часть! P.S. Извини... :D Дети малые и все такое... Не мог раньше... MyDrivers_.part2.rar MyDrivers_.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти