Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кирдык "Моему компьютеру"

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема: запускается комп, заходишь в папку "Мой комп", а там заместо дисков и CD-ROM, бешенный фонарик. Тупо бегает то в одну сторону, то в другую. В итоге через минут 10 появляется содержимое этой папки.

Подскажите, как исправить?

Петрович , а после 10 минут появляетс содержимое твоего компа ? Может локальный камп?

Нет, тогда:

1). Шлейф жесткого не переставлял (на 40-жильный из-под CD-юка)? Отсоедини ( при выключенном компе ) другие жесткие, если они имеются, отключи CD и запусти Windows.

2). Джампы на жестком не переставлял никакие? (поставь его главным).

3). Проверь, включен ли UDMA режим на жестком диске.

З.Ы. Если можно, то чуть поподробней пожалуйста насчет действий, которые производил до глюков. :dontgetit:

Поподробней:

Поставил XP(глюк только в нём), ещё стои 2000, сначало всё работало, дня три, потом появился этот фонарик, но когда я отключил поддержку автономных файлов, опять всё заработало. Но не надолго, на два дня хватило, а теперь опять такая же фиговина, хотя Windows Commander всё прекрасно видит и со всем работает. Я думаю, что это связано как-то с сетевыми дровами, потому что, если зайти в безопасном режиме без сетевых драйверов, всё ОК.

А конфликт может быть вызван тем, что на мамке есть встроенная сетевая, а я использую PCI Ethernet контроллер(Realtek RTL8139). Но если в Биосе отключить встроенную сетевуху, то глюк не исчезает. В 2000 винде всё работает.

Конфигурация:

Athlon 2200+, Asus A7N8X-X, сетевуха: Realtek RTL8139.

И ещё есть задержка при вызове подключения к интернету, но где0то 1 минута, не более. Проблема не в CD-ROM, отключал- тот же эффект, и сетевуху вытаскивал, тоже нет реакции.

Выход в интернет осущевствляю через сетевуху с помощью протокола PPPoE.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...