Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Софт для ТВ тюнера

megaotto

Рекомендуемые сообщения

Подскажите программу для ТВ тюнера. Сейчас установлена ATI Multimedia Center, но она мне не нравится. Ищу альтернативу.

Вот.

• 1 месяц спустя...

Лично я предпочитаю только Fly 2000 TV самая зе бест у неё и качество изображения лучше и интерфейс попонятнее других программ

А для AverTV2003 подходит какой нибудь?

Скачал все, только не показывает ничего.

Звук есть в Fly 2000 TV, каналы определились из старых настроек. А сам тюнер не определяет. Во всех настройках (тюнер, видео) доступно только Conexant, а не AverTV. Настройка ПДУ тоже отсутствует.

Может сперва нужно было дрова и софт старый для тюнера удалить?

В общем, толи тюнер не такой, толи руки из одного места, толи просто мало уделил времени настройкам.

Если у кого нормально работает альтернатива AverTV (ужасное уж у него ПО), подскажите, пожалуйста :sm(100):

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

• 3 месяца спустя...

У встроенный TV-тюнер на ATI-512-Radeon-Mobility, для просмотра пользую пользую WinDVD HomeTheater и обыкновенный WinAmpPro c winampTV 1.9 плагином (см. на сайте Winamp). Как ни странно, и там и там все работает супер, только Winamp не такой оргомный и прожорливый ))

Пишу с антенны WinDVD Recorder - специально не искал, нашел что попало под руки, устраивает то, что есть возможность расписания записи с каналов. Не фанат, но почти все кодеки от Intervideo - качество тоже устраивает.

При попытке записи с ТВ-тюнера какой-либо другой прогой кроме той что поставляется с ним самим, возникает конфликт использования устройств т.к. прога, которой пытаюсь писать, выдает сообщение, что что-то уже использует устройство. У меня стоит ХР и в списке оборудования(там где аудио и видео кодеки) я нашел, что ХР использует по умолчанию устройство записи мой тюнер. При попытке удалить из списка используемых по умолчанию устройств свой тюнер все нормально, но потом при повторном открытии этого же окна все остается как и было прежде. Пробовал писать VirtualDub'ом и Adobe Premier'ом.

[mergetime]1119695227[/mergetime]

Тюнер AverTV Fly3000

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...