megaotto Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Подскажите программу для ТВ тюнера. Сейчас установлена ATI Multimedia Center, но она мне не нравится. Ищу альтернативу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Посоветую FlyDS либо Fly 2000 TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Спасибо. Щас скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А может ты знаеш лекарство для FlyDS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Лично я предпочитаю только Fly 2000 TV самая зе бест у неё и качество изображения лучше и интерфейс попонятнее других программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Еще хорошая прога ChrisTV и DSCaler. Много софта для просмотра ТВ с тюнера тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) А для AverTV2003 подходит какой нибудь? Скачал все, только не показывает ничего. Звук есть в Fly 2000 TV, каналы определились из старых настроек. А сам тюнер не определяет. Во всех настройках (тюнер, видео) доступно только Conexant, а не AverTV. Настройка ПДУ тоже отсутствует. Может сперва нужно было дрова и софт старый для тюнера удалить? В общем, толи тюнер не такой, толи руки из одного места, толи просто мало уделил времени настройкам. Если у кого нормально работает альтернатива AverTV (ужасное уж у него ПО), подскажите, пожалуйста :sm(100): Изменено 7 марта, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Alexander-V-Sh У меня тоже Aver, только по старее, и у меня показывает и с родным ПО, и с чужим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 У встроенный TV-тюнер на ATI-512-Radeon-Mobility, для просмотра пользую пользую WinDVD HomeTheater и обыкновенный WinAmpPro c winampTV 1.9 плагином (см. на сайте Winamp). Как ни странно, и там и там все работает супер, только Winamp не такой оргомный и прожорливый )) Пишу с антенны WinDVD Recorder - специально не искал, нашел что попало под руки, устраивает то, что есть возможность расписания записи с каналов. Не фанат, но почти все кодеки от Intervideo - качество тоже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalь Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 При попытке записи с ТВ-тюнера какой-либо другой прогой кроме той что поставляется с ним самим, возникает конфликт использования устройств т.к. прога, которой пытаюсь писать, выдает сообщение, что что-то уже использует устройство. У меня стоит ХР и в списке оборудования(там где аудио и видео кодеки) я нашел, что ХР использует по умолчанию устройство записи мой тюнер. При попытке удалить из списка используемых по умолчанию устройств свой тюнер все нормально, но потом при повторном открытии этого же окна все остается как и было прежде. Пробовал писать VirtualDub'ом и Adobe Premier'ом. [mergetime]1119695227[/mergetime] Тюнер AverTV Fly3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalь Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Тюнер AverTV Fly3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Интересный тюнер, первый раз о таком слышу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Тюнер AverTV Fly3000 Vetalь, вы ошиблись в названии, нет такого тюнера :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения