dido Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 На компе 2 винта и несколько осей. Как запретить доступ к отдельным разделам дисков для записи (изменения) на них информации, в т.ч. и программами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Используй NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Используй NTFS. Это если ХР стоит...На компе 2 винта и несколько осейА если еще 98 и 2000? :) Конечно самым оптимальным было б иметь только ХР и тогда с помощью NTFS можно все сделать пучком... Вот тут: http://www.softodrom.ru/win/ap/p3658.shtml есть программка WinGuard Pro которая позволяет: "заблокировать доступ к любым программам, окнам или файлам. Кроме этого, с её помощью можно установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол и папку Мой Компьютер, закрыть доступ в Интернет, запретить установку/удаление ПО и запуск консоли, заблокировать Панель управления, Internet Explorer или полностью компьютер. Поддерживается многопользовательское использование с индивидуальными настройками для каждого пользователя." Думаю подойдет для твоих целей. Правда платная. :) Ну да ты не маленький, думаю знаешь как с этим бороться... :) P.S. На ссылке надо пролистать немного вниз и увидишь откуда можно загрузить прогу. Изменено 10 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти