arseny Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Один большой вопрос: у меня материнка Epox на чипсете i440BX/zx-977//Intel. Хочу поставить на неё новую видеокарту типа GeForce 4 Ti. Так вот меня терзают сомнения: будет ли видюха нормально работать на BX-се? B) Буду по гроб благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 arseny , будет, а проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 как я понимаю комп у тебя довоенный (старая модель) большого увеличения производительности ты явно не заметиш лучше на ети деньги (подкопи еще) сделай абгрейд матери и проца а уж потом купи видео B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Ты почитай спецификацию чипсета. А именно - какой режим AGP поддерживает эта мать. Потому что ты купишь хорошую видяху, а она у тебя будет простаивать из-за тормозной шины и чипсета в целом (по сегодняшним меркам). ИМХО, я бы не брал такую видяху к такой тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения