ЮрDOS Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я тут заинтересовался в он-лайн играх, зашел на сайт Неверлэндс и у меня возникли такие вопросы (в помощи ответов нет): 1 Бесплатна ли регистрация? 2 Там нужны реальные деньги? 3 Игра с хорошей графикой?(кто играл) 4 Смысл затеи он-лайн игр(что особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ЮрDOS Ну например counter-strike Игра онлайн более интереснее чем с ботами т.к одним словом боты тупые ! Регистрация не нужна Бесплатно Графика нормальная ! Если хочешь сыграть то вот те ссылка сs1.6 download counter-strike 1.6 Добавлено : [mergetime]1105464948[/mergetime] Точнее ето не 1.6 а sourse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 а денег то ненадо чтоли реальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 В большинстве случаев реальных денег не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 а денег то ненадо чтоли реальных но по крайней мере в counter-stike не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Sanja Ты бы еще дал бы пару серверов где стим не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ssg-master cw.vnet.ee: cs.fill.ee А вобже если хочешь я тебе стим могу дать Если надо ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Sanja Сенкс А вобже если хочешь я тебе стим могу дать. Если надо ? Мне нужен лицинзионный ключ для етой контры , а стим у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ssg-master хмм та может слышал про аккаунт,сд-кеи, - стоимость 800 крон 1600 руб - если на ваши , но может у вас и дешевле . steam - ето ВСЁ сд-кеи и аккаунт ! И ты можешь зайти на пюбой сервак ! Вообщем у тебя nonsteam или steam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кароче у меня пиратская версия, и на официальные серваки после последних обновлений валуе не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ssg-master пиратская версия ерунда советую купить или скачать патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А че ет за патчи и где их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ssg-master А че ет за патчи и где их скачать? Это стим на любой серв можно зайти. - я рассказывал. скачать не проблема , а вот с установкой уже будут небольшие проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти