Миха Юрич Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Проблема: дозваниваюсь до инета, но как только хочу какой-то программой (приложением) выйти в инет, то оно даёт информацию, что, мол, невозможно соединиться с сервером. И не работает ничего! Вообще! Система WinXP, дрова к модему работают нормально, ведь дозвон идёт. Все службы включены, всё нормально, проверяли много раз. Проблема устраняется путём переустановки винды. Но так ведь нельзя! Сначала выхожу в инет, поработаю, выйду. Потом ещё раз дозваниваюсь, но нет соединения с сервером (так приложение пишет), только после перезагрузки возможна работа в инете. Но после нескольких перезагрузок вообще только дозвон и ничего не помогает. Стоит Outpost Firewall, и Касперский с новыми базами. Вопрос: в чём же дело? И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 а ты файерволлом умеешь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ищи виря. Проверь реестр на наличие Melkosoft. Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Файрволом умею, Каспером проверял, ничего не найдено. ещё Ad-aware пользовал он нашёл два ключа (алекса-это кажись с виндой связано, с отсмотром данных обо мне или чего-то такое) , я их удалил. Больше ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Проверь через regeditю Добавлено : [mergetime]1105466420[/mergetime] regedit, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сейчас винда переставлена, искать нечего. Просто если опять это случится? Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Скорее всего у тебя был стерт адрес DNS сервера, вот он и не знал куда тыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 да было такое... у меня это было связано из-за проблем с брендмауэром. вроде все настроено, все правильно, а ничего не позволяет открывать, пока не сделаешь полную остановку с отключение службы так и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Думаю - встроеный брандмауер. Было так, что после перегрузки входил нормально, а вот после "спящего режима" ни одна прога не видела соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти